Текущее время: Вс, дек 17 2017, 04:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сторно MIRO
СообщениеДобавлено: Вт, сен 07 2004, 18:13 
Гость
Не срабатывает замещение при сторно в счете-фактуре.
Подскажите что делать, плз ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, сен 07 2004, 19:28 
Гость
Попробуй момент "позиции", а не полного документа... Должен работать.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сторно MIRO
СообщениеДобавлено: Ср, сен 08 2004, 06:04 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Вт, авг 24 2004, 08:19
Сообщения: 3952
Откуда: ECC 6.0, South Kazakhstan
sb писал(а):
Не срабатывает замещение при сторно в счете-фактуре.
Подскажите что делать, плз ?


Не срабатывает вообще или срабатывает неправильно?
Может у вас вообще предпосылка не срабатывает и вы не попадаете в подпрограмму замещения. А может обработка сторно в используемом вами расширении сделана некорректно ... (в общем таких может - может быть много :wink: )


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 08 2004, 09:09 
Гость
дык, напиши мне на мыло, посмотрим, что не работает:)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 08 2004, 11:57 
Гость
замещение срабатывает нормально, но при проводке вставляется счет кредитора


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 08 2004, 13:00 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Вт, авг 24 2004, 08:19
Сообщения: 3952
Откуда: ECC 6.0, South Kazakhstan
sb писал(а):
замещение срабатывает нормально, но при проводке вставляется счет кредитора


Если уж вы хотите получить нормальный совет, то постарайтесь хотя бы описать ситуацию поподробнее. Замещать можно что угодно.
Похоже что у вас идет замещение счета кредитора альтернативным счетом, а при сторно это дело у вас не замещается? Если так, то лучший вариант опишите как и где вы обрабатываете сторно. Тогда и будет ясно в чем ваша ошибка. Или пишите на мэйл, я недавно делал нечто подобное, могу выслать step-by-step.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 08 2004, 13:11 
Гость
все делал по инструкции консультанта
сторно обрабатывается в инклюде ZXM08U16
на выходе все правильно т.е :
программа находит счет в bseg-hkont для прямой проводки и передает дальше в главную программу, но когда смотришь проводку сторно там оказывается счет кредитора.

Большая просьба, вышли мне на sb@energo.romb.net


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 08 2004, 13:42 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Вт, авг 24 2004, 08:19
Сообщения: 3952
Откуда: ECC 6.0, South Kazakhstan
sb писал(а):
Большая просьба, вышли мне на sb@energo.romb.net


Выслал. Одно замечание - все это делалось под 4.6С


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 08 2004, 13:53 
Гость
у меня как раз 46С


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB