Текущее время: Сб, дек 16 2017, 22:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пакетный ввод драгметаллов(в классификации)
СообщениеДобавлено: Вт, сен 07 2004, 18:18 
Гость
При написании пакетного ввода на прочие поступления материала(MB1C) невозможно заполнить классификацию, т.к. экран для ввода данных пропускается. Каким образом можно решить проблему?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пакетный ввод драгметаллов(в классификации)
СообщениеДобавлено: Вт, сен 07 2004, 18:32 
Гость
JeKa писал:
При написании пакетного ввода на прочие поступления материала(MB1C) невозможно заполнить классификацию, т.к. экран для ввода данных пропускается. Каким образом можно решить проблему?


У пакетника же есть свой селелекционный экран, где можно добавить нужные поля ? Или вопрос не про это?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 08 2004, 09:12 
Гость
ты чз что делаешь пакетник? если делать пакетник чз zarl или scat. то классификация заполняется нормально, сам качал так:)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 08 2004, 09:55 
Гость
Пакетник делаю ручками для MB1B. При вводе документа руками после вода новой партии открывается экран для заполнения классификации. При пакетнике(поля заполняю в той же последовательности) экран просто пропускается... Вот и вся беда


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 08 2004, 10:58 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, авг 19 2004, 16:33
Сообщения: 160
Откуда: R/3 4.7
JeKa писал:
Пакетник делаю ручками для MB1B. При вводе документа руками после вода новой партии открывается экран для заполнения классификации. При пакетнике(поля заполняю в той же последовательности) экран просто пропускается... Вот и вся беда


Посмотри help по CALL TRANSACTION, там есть параметр который в пакетнике дает те же экраны что и в диалоге.
Если не изменяет память OPTION FROM DISPMODE


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB