Текущее время: Вс, июл 22 2018, 07:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.
Вопросы по классификации - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пакетный ввод драгметаллов(в классификации)
СообщениеДобавлено: Вт, сен 07 2004, 18:18 
Гость
При написании пакетного ввода на прочие поступления материала(MB1C) невозможно заполнить классификацию, т.к. экран для ввода данных пропускается. Каким образом можно решить проблему?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пакетный ввод драгметаллов(в классификации)
СообщениеДобавлено: Вт, сен 07 2004, 18:32 
Гость
JeKa написал:
При написании пакетного ввода на прочие поступления материала(MB1C) невозможно заполнить классификацию, т.к. экран для ввода данных пропускается. Каким образом можно решить проблему?


У пакетника же есть свой селелекционный экран, где можно добавить нужные поля ? Или вопрос не про это?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 08 2004, 09:12 
Гость
ты чз что делаешь пакетник? если делать пакетник чз zarl или scat. то классификация заполняется нормально, сам качал так:)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 08 2004, 09:55 
Гость
Пакетник делаю ручками для MB1B. При вводе документа руками после вода новой партии открывается экран для заполнения классификации. При пакетнике(поля заполняю в той же последовательности) экран просто пропускается... Вот и вся беда


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 08 2004, 10:58 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, авг 19 2004, 16:33
Сообщения: 160
Откуда: R/3 4.7
JeKa написал:
Пакетник делаю ручками для MB1B. При вводе документа руками после вода новой партии открывается экран для заполнения классификации. При пакетнике(поля заполняю в той же последовательности) экран просто пропускается... Вот и вся беда


Посмотри help по CALL TRANSACTION, там есть параметр который в пакетнике дает те же экраны что и в диалоге.
Если не изменяет память OPTION FROM DISPMODE


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB