Текущее время: Пт, дек 15 2017, 23:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поля в расчете цены (Правило расчета, Тип условия)
СообщениеДобавлено: Ср, сен 08 2004, 09:04 
Гость
Добрый день!
Кто нибудь может понятным языком объяснить как используются в условиях расчета цены значения поля Правило расчета (M,N,O,P,R,S,T) и еще значения в поле Тип условия, здесь вообще ничегоне понимаю, использую их "методом тыка"....


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поля в расчете цены (Правило расчета, Тип условия)
СообщениеДобавлено: Ср, сен 08 2004, 12:11 
Председатель
Председатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 15:35
Сообщения: 1519
Откуда: В ВЕЧНОМ БАНЕ
Дара писал(а):
Добрый день!
Кто нибудь может понятным языком объяснить как используются в условиях расчета цены значения поля Правило расчета (M,N,O,P,R,S,T) и еще значения в поле Тип условия, здесь вообще ничегоне понимаю, использую их "методом тыка"....

Ну чтобы совсем уж не тыкаться в слепую идем вот сюда, очень полезная ссылочка и сначала читаем, потом жмем кнопки: http://help.sap.com/saphelp_470/helpdat ... ontent.htm


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поля в расчете цены (Правило расчета, Тип условия)
СообщениеДобавлено: Ср, сен 08 2004, 12:25 
Гость
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все поняла


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поля в расчете цены (Правило расчета, Тип условия)  Тема решена
СообщениеДобавлено: Ср, сен 08 2004, 13:09 
Гость
еще один вопрос по этой теме, так как я поняла, что видами и типами ничего не настрою....
В дополнительных данных для вида улсовия (когда уже вносим значение по последовательности доступа) есть поля:
- Максимальная стоимость условий
- Максимальное число заказов
- Максимальный базис условия

Где эта фишка работает???? в закупочном заказе она просто стаит метку, что этот индикатор есть, но хоть какую сумму ставь, она на нее не реагирует!
а мне надо чтобы закупщики не указали цену больше, чем у меня в этом поле! причем даже не цену, а стоимость!
или это только на сбыт распространяется? или опять абапить?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB