Текущее время: Ср, июл 18 2018, 18:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.
Вопросы по классификации - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Налог в заказе на поставку?
СообщениеДобавлено: Чт, май 07 2009, 11:19 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, авг 02 2007, 15:26
Сообщения: 428
Откуда: MM (SAP ECC 6.0)
Вопрос уже наверное обсуждался, но в поиске я что-то не нашел.
Каким образом можно подтянуть определенный код налога в заказ на поставку?

Спасибо


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Налог в заказе на поставку?
СообщениеДобавлено: Чт, май 07 2009, 11:25 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4390
Откуда: Москва
FAQ #12

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Налог в заказе на поставку?
СообщениеДобавлено: Чт, май 07 2009, 12:47 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, авг 02 2007, 15:26
Сообщения: 428
Откуда: MM (SAP ECC 6.0)
LKU написал(а):
FAQ #12

Я так понял, что там речь идет о пересчетах в условиях на закладке "условия", я бы хотел чтобы в заказе на поставку на закладке "счет фактура" по умолчанию устанавливался код налога P0.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Налог в заказе на поставку?
СообщениеДобавлено: Чт, май 07 2009, 13:08 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, май 19 2005, 13:34
Сообщения: 1928
Откуда: НК
Пол: Мужской
два варианта:
1. варианты транзакций (SHD0)
2. бади

_________________
Eritis sicut Deus, scientes bonum et malum...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Налог в заказе на поставку?
СообщениеДобавлено: Чт, май 07 2009, 13:31 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, сен 07 2004, 16:52
Сообщения: 159
Откуда: EСС 6.0
Пол: Мужской
VLAVLA написал(а):
LKU написал(а):
FAQ #12

я бы хотел чтобы в заказе на поставку на закладке "счет фактура" по умолчанию устанавливался код налога P0.

У нас из ОЗМ тянется, в зависимости от "Индикатор налога для материала (Закупки)" MG03STEUMM-TAXIM, если оно заполнено.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Налог в заказе на поставку?
СообщениеДобавлено: Чт, май 07 2009, 13:32 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4390
Откуда: Москва
VLAVLA написал(а):
LKU написал(а):
FAQ #12

Я так понял, что там речь идет о пересчетах в условиях на закладке "условия", я бы хотел чтобы в заказе на поставку на закладке "счет фактура" по умолчанию устанавливался код налога P0.


Там как раз написано, как при помощи техники у словий сделать так, чтобы на закладке "счет фактура" в поле "код налога" автоматом подставлялся правильноый код. Техника условий - вещь гибкая, поэтому можно выбор кода настроить в зависимости от данных поставщика и материала, а можно просто прописать константу.

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Налог в заказе на поставку?
СообщениеДобавлено: Чт, май 07 2009, 13:32 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4390
Откуда: Москва
Хотя, конечно, константу гораздо проще из ОЗМ подтягивать.

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Налог в заказе на поставку?
СообщениеДобавлено: Чт, май 07 2009, 13:38 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, окт 04 2005, 11:21
Сообщения: 972
Откуда: Киев
Пол: Мужской
Если использовать инфо-запись как источник поставки то и код налога подтянется оттуда.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Налог в заказе на поставку?
СообщениеДобавлено: Чт, май 07 2009, 16:02 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, авг 02 2007, 15:26
Сообщения: 428
Откуда: MM (SAP ECC 6.0)
Vasiliy написал:
У нас из ОЗМ тянется, в зависимости от "Индикатор налога для материала (Закупки)" MG03STEUMM-TAXIM, если оно заполнено.


Что-то не могу найти это поле на ракурсе закупок, проверил статус поля для вида материала в OMSR - все ок - "необязат ввод".
Может что-то надо активировать?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Налог в заказе на поставку?
СообщениеДобавлено: Чт, май 07 2009, 16:14 
Менеджер
Менеджер

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 11:25
Сообщения: 627
Завод в Орг.уровнях при просмотре ОЗМ указан?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Налог в заказе на поставку?
СообщениеДобавлено: Чт, май 07 2009, 16:38 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, авг 02 2007, 15:26
Сообщения: 428
Откуда: MM (SAP ECC 6.0)
DimKu написал(а):
Завод в Орг.уровнях при просмотре ОЗМ указан?


Да


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Налог в заказе на поставку?
СообщениеДобавлено: Пт, май 08 2009, 09:15 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, авг 02 2007, 15:26
Сообщения: 428
Откуда: MM (SAP ECC 6.0)
DimKu написал(а):
Завод в Орг.уровнях при просмотре ОЗМ указан?

Нашел, это я немного сглупил...
В справочнике этого поля нет значений, скажите как заполнить справочник для этого поля (путь в спро)?
Зависит ли это поле от завода? Если да, то в какой табличке я потом могу найти значение по материалу и заводу?

Спасибо


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Налог в заказе на поставку?
СообщениеДобавлено: Пт, май 08 2009, 09:47 
Менеджер
Менеджер

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 11:25
Сообщения: 627
Заполнение справочника: S_ALR_87002112.
А вообще уже обсуждали здесь


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Налог в заказе на поставку?
СообщениеДобавлено: Пн, июн 18 2018, 12:36 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Пн, мар 25 2013, 13:19
Сообщения: 899
Народ, подскажите, если кто знает. Столкнулся со следующим затыком при определении кода налога.

Задача: автоматом проставлять код налога в зависимости от условия: закупочная, завод, и Z поле в позиции
Создал новый тим условия, присвоил к схеме калькуляции, последовательности доступа.
Создал новую таблицу для комбинации со стандартными полями (к примеру, закупочная, завод)+дополнительно Z поле. Условие должно проверять Z поле.

Проблема. Все работает, но при изменении Z поля, код налога не обновляется (Что интресно, в анализе прайсинга оно кушает). При этом, если менять стандартное поле (завод), то все тригерится.
Может кто знает, в чем может быть проблема? Никаких рутин не стоит, Z поле в KOMK структуру добавлено

заранее спасибо


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Налог в заказе на поставку?
СообщениеДобавлено: Пн, июн 18 2018, 16:11 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Пн, мар 25 2013, 13:19
Сообщения: 899
короче ноту 495264 надо читать


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: DED_MOROZ


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB