Текущее время: Пн, июл 16 2018, 18:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.
Вопросы по классификации - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Партии и количество
СообщениеДобавлено: Пн, сен 13 2004, 13:26 
Гость
Прошу дать совет вот по какому вопросу. Во многих транзакциях, например migo, создании заказа клиента и т.д. необходимо указывать не только конкретную партию, но и вводить вес, найденный, как я понимаю, из какого-либо складского отчета. Это очень неудобно для нас, т.к. у нас партия неделима, как правило, и выбирая конкретную партию, хотелось бы, чтобы подтягивалось все количество данной партии.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 13 2004, 13:45 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 4046
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Не понял... Вес должен подтягиваться из мастер-записи, и вообще - при чем тут вес?

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 13 2004, 13:53 
Гость
Поясняю. Например, в транзакции migo, выбираю для движения любую партию (указываю ее номер). Кроме этого, надо указать и количество в ЕИ ввода данной партии. Нельзя ли сделать так, чтобы данное количество подтягивалось автоматически?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 13 2004, 15:15 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 09:58
Сообщения: 287
Откуда: Москва
Основная запись материала, как сказанно было выше в топике админа, а вобще проверь выбор полей в MIGO


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 13 2004, 15:46 
Гость
непонятно... : :cry:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 13 2004, 16:04 
Гость
Anonymous написал(а):
Нельзя ли сделать так, чтобы данное количество подтягивалось автоматически?


А позвольте полюбопытствовать - зачем вам это нужно?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 13 2004, 16:45 
Гость
А, все понятно. :oops:

"Партия не делима... "

Но по-моему автозаполнение поля количество невозможно. Может найдешь какой-нить userexit. Данные о свободно используемом запасе материала по партиям хранятся в поле MCHB-CLABS.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 13 2004, 16:58 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 13:04
Сообщения: 252
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Женский
насколько я понимаю принцип этого подтягивания, то количество материала в данном случае и выступает ключем выбора, т.е. она к количеству партию выбирает, а не наоборот....


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB