Текущее время: Вс, дек 17 2017, 10:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Партии и количество
СообщениеДобавлено: Пн, сен 13 2004, 13:26 
Гость
Прошу дать совет вот по какому вопросу. Во многих транзакциях, например migo, создании заказа клиента и т.д. необходимо указывать не только конкретную партию, но и вводить вес, найденный, как я понимаю, из какого-либо складского отчета. Это очень неудобно для нас, т.к. у нас партия неделима, как правило, и выбирая конкретную партию, хотелось бы, чтобы подтягивалось все количество данной партии.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 13 2004, 13:45 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 4002
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Не понял... Вес должен подтягиваться из мастер-записи, и вообще - при чем тут вес?

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 13 2004, 13:53 
Гость
Поясняю. Например, в транзакции migo, выбираю для движения любую партию (указываю ее номер). Кроме этого, надо указать и количество в ЕИ ввода данной партии. Нельзя ли сделать так, чтобы данное количество подтягивалось автоматически?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 13 2004, 15:15 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 09:58
Сообщения: 287
Откуда: Москва
Основная запись материала, как сказанно было выше в топике админа, а вобще проверь выбор полей в MIGO


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:   Тема решена
СообщениеДобавлено: Пн, сен 13 2004, 15:46 
Гость
непонятно... : :cry:


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 13 2004, 16:04 
Гость
Anonymous писал(а):
Нельзя ли сделать так, чтобы данное количество подтягивалось автоматически?


А позвольте полюбопытствовать - зачем вам это нужно?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 13 2004, 16:45 
Гость
А, все понятно. :oops:

"Партия не делима... "

Но по-моему автозаполнение поля количество невозможно. Может найдешь какой-нить userexit. Данные о свободно используемом запасе материала по партиям хранятся в поле MCHB-CLABS.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 13 2004, 16:58 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 13:04
Сообщения: 252
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Женский
насколько я понимаю принцип этого подтягивания, то количество материала в данном случае и выступает ключем выбора, т.е. она к количеству партию выбирает, а не наоборот....


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB