Текущее время: Сб, фев 24 2018, 16:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.
Вопросы по классификации - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стоимость условия в BAPI_PO_CREATE1  Тема решена
СообщениеДобавлено: Пн, фев 20 2012, 13:23 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, апр 12 2006, 15:36
Сообщения: 53
Создаю заказ с помощью BAPI_PO_CREATE1.
Мне необходимо явно указать итоговую (полную) цену позиции (еще ее названия: стоимость условия, condition value).
На экране это поле открыто и там можно указать свое значение.
В BAPI же такого поля нет, есть только pocond-COND_VALUE - сумма за 1 шт.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоимость условия в BAPI_PO_CREATE1
СообщениеДобавлено: Пн, фев 20 2012, 14:18 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, май 19 2005, 13:34
Сообщения: 1923
Откуда: НК
Пол: Мужской
то есть вам нужен аналог поля KONV-KWERT?

_________________
Eritis sicut Deus, scientes bonum et malum...


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоимость условия в BAPI_PO_CREATE1
СообщениеДобавлено: Пн, фев 20 2012, 14:32 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, апр 12 2006, 15:36
Сообщения: 53
Да, я хотел заполнить его.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоимость условия в BAPI_PO_CREATE1
СообщениеДобавлено: Пт, окт 26 2012, 09:28 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, мар 17 2011, 16:14
Сообщения: 8
Откуда: г. Красноярск
Пол: Мужской
Для того что бы KWERT пересчитался в уже существующем условии, нужно выставлять BAPIMEPOCOND-COND_UPDAT (Обновление условий) в 'X'.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоимость условия в BAPI_PO_CREATE1
СообщениеДобавлено: Пт, окт 26 2012, 09:47 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, сен 03 2007, 14:20
Сообщения: 1622
Откуда: Пермь, Москва
Пол: Мужской
Добавлю свои 5 копеек. Чтобы передавать не цену, а стоимость условия в BAPI, в настройках вида условия ставили:
ПравилоРасч B Фиксированная сумма.
Тогда можно стоимость передавать в BAPI в POCOND-COND_VALUE


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоимость условия в BAPI_PO_CREATE1
СообщениеДобавлено: Пт, окт 26 2012, 10:29 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, апр 12 2006, 15:36
Сообщения: 53
Спасибо Abral, хоть теме уже и пол-года, проблему еще не решили. Попробуем.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоимость условия в BAPI_PO_CREATE1
СообщениеДобавлено: Вт, дек 20 2016, 17:26 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, мар 19 2012, 13:10
Сообщения: 19
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Димкин написал(а):
Спасибо Abral, хоть теме уже и пол-года, проблему еще не решили. Попробуем.


Хоть тебя совсем устарела, но все-таки попробую спросить =))
Подскажите, получилось ли как-то решить проблему? Точно такая же ситуация сейчас складывается и у меня.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоимость условия в BAPI_PO_CREATE1
СообщениеДобавлено: Вт, дек 20 2016, 18:19 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1080
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
А передать не как цена за 1, а как цену за количество в позиции заказа.
например, цена 100 р, в заказе 5 штук.
передаем в BAPI - 500 р за 5 шт.

Так не подойдет?

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоимость условия в BAPI_PO_CREATE1
СообщениеДобавлено: Вт, дек 27 2016, 11:31 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, мар 19 2012, 13:10
Сообщения: 19
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Дело в том, что какую бы стоимость я не передал, она ложится в сумму и стоимость не пересчитывается. А мне нужно наоборот, чтобы в поле сумма остался преднастроенный %, а изменилась стоимость.

На самом деле сейчас разбираемся с консультантом, почему в настройках условия указано правило расчета = Фиксированная Сумма, а в самом документе условие добавляется все равно с правилом = в процентах. У меня подозрение, что дело именно в этом.

Сейчас небольшая пауза с этой разработкой, но скоро вернемся к этой теме. Если получится что-то найти - обязательно отпишусь.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоимость условия в BAPI_PO_CREATE1
СообщениеДобавлено: Пн, янв 09 2017, 17:03 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, мар 19 2012, 13:10
Сообщения: 19
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Разобрались наконец с этой проблемой.
Кроме настройки самого условия, где необходимо указать "Фиксированную сумму" в правиле расчета, нужно то же самое указать и в транзакции MEK2 для данного ценового условия.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB