Текущее время: Чт, фев 23 2017, 13:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стоимость условия в BAPI_PO_CREATE1  Тема решена
СообщениеДобавлено: Пн, фев 20 2012, 13:23 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, апр 12 2006, 15:36
Сообщения: 51
Создаю заказ с помощью BAPI_PO_CREATE1.
Мне необходимо явно указать итоговую (полную) цену позиции (еще ее названия: стоимость условия, condition value).
На экране это поле открыто и там можно указать свое значение.
В BAPI же такого поля нет, есть только pocond-COND_VALUE - сумма за 1 шт.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоимость условия в BAPI_PO_CREATE1
СообщениеДобавлено: Пн, фев 20 2012, 14:18 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, май 19 2005, 13:34
Сообщения: 1900
Откуда: НК
Пол: Мужской
то есть вам нужен аналог поля KONV-KWERT?

_________________
Eritis sicut Deus, scientes bonum et malum...


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоимость условия в BAPI_PO_CREATE1
СообщениеДобавлено: Пн, фев 20 2012, 14:32 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, апр 12 2006, 15:36
Сообщения: 51
Да, я хотел заполнить его.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоимость условия в BAPI_PO_CREATE1
СообщениеДобавлено: Пт, окт 26 2012, 09:28 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, мар 17 2011, 16:14
Сообщения: 6
Откуда: г. Красноярск
Пол: Мужской
Для того что бы KWERT пересчитался в уже существующем условии, нужно выставлять BAPIMEPOCOND-COND_UPDAT (Обновление условий) в 'X'.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоимость условия в BAPI_PO_CREATE1
СообщениеДобавлено: Пт, окт 26 2012, 09:47 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, сен 03 2007, 14:20
Сообщения: 1601
Откуда: Пермь, Москва
Пол: Мужской
Добавлю свои 5 копеек. Чтобы передавать не цену, а стоимость условия в BAPI, в настройках вида условия ставили:
ПравилоРасч B Фиксированная сумма.
Тогда можно стоимость передавать в BAPI в POCOND-COND_VALUE


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоимость условия в BAPI_PO_CREATE1
СообщениеДобавлено: Пт, окт 26 2012, 10:29 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, апр 12 2006, 15:36
Сообщения: 51
Спасибо Abral, хоть теме уже и пол-года, проблему еще не решили. Попробуем.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоимость условия в BAPI_PO_CREATE1
СообщениеДобавлено: Вт, дек 20 2016, 17:26 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, мар 19 2012, 13:10
Сообщения: 19
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Димкин писал(а):
Спасибо Abral, хоть теме уже и пол-года, проблему еще не решили. Попробуем.


Хоть тебя совсем устарела, но все-таки попробую спросить =))
Подскажите, получилось ли как-то решить проблему? Точно такая же ситуация сейчас складывается и у меня.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоимость условия в BAPI_PO_CREATE1
СообщениеДобавлено: Вт, дек 20 2016, 18:19 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 872
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
А передать не как цена за 1, а как цену за количество в позиции заказа.
например, цена 100 р, в заказе 5 штук.
передаем в BAPI - 500 р за 5 шт.

Так не подойдет?

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоимость условия в BAPI_PO_CREATE1
СообщениеДобавлено: Вт, дек 27 2016, 11:31 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, мар 19 2012, 13:10
Сообщения: 19
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Дело в том, что какую бы стоимость я не передал, она ложится в сумму и стоимость не пересчитывается. А мне нужно наоборот, чтобы в поле сумма остался преднастроенный %, а изменилась стоимость.

На самом деле сейчас разбираемся с консультантом, почему в настройках условия указано правило расчета = Фиксированная Сумма, а в самом документе условие добавляется все равно с правилом = в процентах. У меня подозрение, что дело именно в этом.

Сейчас небольшая пауза с этой разработкой, но скоро вернемся к этой теме. Если получится что-то найти - обязательно отпишусь.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Стоимость условия в BAPI_PO_CREATE1
СообщениеДобавлено: Пн, янв 09 2017, 17:03 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, мар 19 2012, 13:10
Сообщения: 19
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Разобрались наконец с этой проблемой.
Кроме настройки самого условия, где необходимо указать "Фиксированную сумму" в правиле расчета, нужно то же самое указать и в транзакции MEK2 для данного ценового условия.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB