Текущее время: Чт, апр 27 2017, 22:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отображение номера завода вместо его имени в ME2*N  Тема решена
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 09 2016, 13:29 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вс, авг 04 2013, 17:03
Сообщения: 73
Коллеги добрый день!

Подскажите пожалуйста, как настроить, чтобы в ME2*N отображался номер завода, а не его имя. Видел такое у коллег, но как настроить, они не в курсе.

Помогите пожалуйста.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отображение номера завода (plant) в ME2*N
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 09 2016, 13:39 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 927
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
ME23n
Тискаете кнопарик "Личные параметры настройки", там выбираете закладку Основные параметры настройки, ставите галку Просмотр ключа.

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB