Текущее время: Сб, июн 23 2018, 08:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.
Вопросы по классификации - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отображение номера завода вместо его имени в ME2*N  Тема решена
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 09 2016, 13:29 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вс, авг 04 2013, 17:03
Сообщения: 82
Коллеги добрый день!

Подскажите пожалуйста, как настроить, чтобы в ME2*N отображался номер завода, а не его имя. Видел такое у коллег, но как настроить, они не в курсе.

Помогите пожалуйста.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отображение номера завода (plant) в ME2*N
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 09 2016, 13:39 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1112
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
ME23n
Тискаете кнопарик "Личные параметры настройки", там выбираете закладку Основные параметры настройки, ставите галку Просмотр ключа.

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB