Текущее время: Вт, апр 25 2017, 20:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройка данных отгрузки для заводов
СообщениеДобавлено: Пт, дек 02 2016, 10:42 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, июн 28 2007, 15:59
Сообщения: 92
Помогите, плиз! Не могу добавить запись нового завода в настройке Настройка заявки для перемещения запаса - настройки данных отгрузки для заводов


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка данных отгрузки для заводов
СообщениеДобавлено: Пт, дек 02 2016, 11:12 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, сен 09 2011, 12:47
Сообщения: 78
Привет!
Какие у тебя там проблемы?
Какая ошибка пишется (системный номер)?

Не создали ОЗД = заводу на нужном рынке сбыта?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка данных отгрузки для заводов
СообщениеДобавлено: Пт, дек 02 2016, 11:21 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 925
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
В системе часом не активирован SAP for Retail?
Если активирован, то эта настройка не нужна.

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка данных отгрузки для заводов
СообщениеДобавлено: Пт, дек 02 2016, 12:47 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, июн 28 2007, 15:59
Сообщения: 92
Привет! Ошибка: Для материала данные по отгрузке найти не удалось (сообщение 06280) . хочу добавить в ту настройку запись для завода - отправителя. Создаю заказ типа UB в одной БЕ между заводами. Но в настройку запись для завода - отправителя добавить не могу...Не ритэйл


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка данных отгрузки для заводов
СообщениеДобавлено: Пт, дек 02 2016, 13:13 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 3920
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Завод создавали копированием или с нуля?

Если с нуля - это неправильно. Проще его грохуть и создать заново копированием, тогда и все настройки скопируются вместе с ним.

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка данных отгрузки для заводов
СообщениеДобавлено: Пт, дек 02 2016, 13:20 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, июн 28 2007, 15:59
Сообщения: 92
непонятно, как туда записи должны добавляться?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка данных отгрузки для заводов
СообщениеДобавлено: Пт, дек 02 2016, 13:27 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, сен 03 2007, 14:20
Сообщения: 1605
Откуда: Пермь, Москва
Пол: Мужской
А материал расширить на ракурс Сбыт: ОбщиеДанн/ДаннЗавода не забыли?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка данных отгрузки для заводов
СообщениеДобавлено: Пт, дек 02 2016, 13:49 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, июн 28 2007, 15:59
Сообщения: 92
расширено все было до ошибки еще :(


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка данных отгрузки для заводов
СообщениеДобавлено: Пт, дек 02 2016, 14:39 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 925
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
Я всегда при возникновении этой ошибки ставлю бряку в ФМ SD_TRANSFERDATA_DETERMINE, и смотрю чего не хватает системе при создании заказа.

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка данных отгрузки для заводов  Тема решена
СообщениеДобавлено: Пт, дек 02 2016, 17:55 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, июн 28 2007, 15:59
Сообщения: 92
Посмотрели - какая-то ерунда с заводами, удалена из настройки. Всем огромное спасибо за помощь!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка данных отгрузки для заводов
СообщениеДобавлено: Пт, дек 02 2016, 18:11 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, сен 09 2011, 12:47
Сообщения: 78
Завод YYYY присвоили СбОрг XX и КанСб XX?
проверочная таблица TVKWZ.

Заводу YYYY присвоен Пункт Отгрузки?
проверочная таблица TVSWZ.

Завод = ОЗД создан на рынке сбыта СбОрг XX и КанСб XX?
проверочная таблица KNVV

Материал расширен на завод YYYY?
проверочная таблица MARC

Материал расширен на СбОрг КанСб?
проверочная таблица MVKE


Также индусы советуют посмотреть ноты 169586, 170029, 170075, 170082, 303957 (сам ноты не смотрел).


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB