Текущее время: Вт, авг 22 2017, 01:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Автоматическая подстановка кода НДС из ОЗМ в контракте на закупку
СообщениеДобавлено: Пн, дек 05 2016, 14:57 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, дек 02 2016, 17:31
Сообщения: 3
Добрый день.
Подскажите, каким образом в позиции контракта на закупку можно автоматически подставлять код НДС из ОЗМ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматическая подстановка кода НДС из ОЗМ в контракте на закупку
СообщениеДобавлено: Пн, дек 05 2016, 17:50 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 3951
Откуда: Москва
Пол: Мужской
А можно уточнить, про какой код НДС конкретно идет речь?

Про налоговый индикатор я знаю, а про сам под в ОЗМ что-то никогда не слышал.

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматическая подстановка кода НДС из ОЗМ в контракте на закупку
СообщениеДобавлено: Пн, дек 05 2016, 18:05 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4300
Откуда: Москва
Чтобы в заказ подтягивался код налога (FTXP), нужно чтобы в схеме калькуляции был налоговый вид условия (например, MVST), для которого заведены данные последовательности доступа в MEK2.

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматическая подстановка кода НДС из ОЗМ в контракте на закупку
СообщениеДобавлено: Пн, дек 05 2016, 18:17 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 3951
Откуда: Москва
Пол: Мужской
LKU писал(а):
Чтобы в заказ подтягивался код налога (FTXP), нужно чтобы в схеме калькуляции был налоговый вид условия (например, MVST), для которого заведены данные последовательности доступа в MEK2.


Это ты говоришь про заказ :) а он хочет в контракт. Я думаю, что в контракт (в любом случае) ничего и никогда по налогам подтягиваться не будет. Наоборот - да.

Кстати, все-таки, а что за "код налога в ОЗМ" имеется в виду?

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматическая подстановка кода НДС из ОЗМ в контракте на закупку
СообщениеДобавлено: Пн, дек 05 2016, 18:24 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4300
Откуда: Москва
Да, ключевое слово "контракт" я пропустил :(
В контракт стандартом код ндс не подтягивается, только ввод вручную.

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматическая подстановка кода НДС из ОЗМ в контракте на закупку
СообщениеДобавлено: Пн, дек 05 2016, 22:09 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, дек 02 2016, 17:31
Сообщения: 3
Admin писал(а):
LKU писал(а):
Чтобы в заказ подтягивался код налога (FTXP), нужно чтобы в схеме калькуляции был налоговый вид условия (например, MVST), для которого заведены данные последовательности доступа в MEK2.


Это ты говоришь про заказ :) а он хочет в контракт. Я думаю, что в контракт (в любом случае) ничего и никогда по налогам подтягиваться не будет. Наоборот - да.

Кстати, все-таки, а что за "код налога в ОЗМ" имеется в виду?


Имеется ввиду автоматически, на основании индикатора налога в ОЗМ, проставлять код налога в позиции контракта.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматическая подстановка кода НДС из ОЗМ в контракте на закупку
СообщениеДобавлено: Пн, дек 05 2016, 22:11 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, дек 02 2016, 17:31
Сообщения: 3
LKU писал(а):
Да, ключевое слово "контракт" я пропустил :(
В контракт стандартом код ндс не подтягивается, только ввод вручную.

То есть, стандарта вообще никакого нет? Придётся через разработку?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматическая подстановка кода НДС из ОЗМ в контракте на закупку
СообщениеДобавлено: Вт, дек 06 2016, 12:51 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 3951
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Tyrok_89 писал(а):
LKU писал(а):
Да, ключевое слово "контракт" я пропустил :(
В контракт стандартом код ндс не подтягивается, только ввод вручную.

То есть, стандарта вообще никакого нет? Придётся через разработку?


Да, скорее всего так (если вам так сильно нужны коды налогов в контракте). Не проще ли иметь их в инфо-записях и потом оттуда подтягивать в заказы?

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB