Текущее время: Пн, апр 23 2018, 05:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.
Вопросы по классификации - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Автоматическая подстановка кода НДС из ОЗМ в контракте на закупку
СообщениеДобавлено: Пн, дек 05 2016, 14:57 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, дек 02 2016, 17:31
Сообщения: 3
Добрый день.
Подскажите, каким образом в позиции контракта на закупку можно автоматически подставлять код НДС из ОЗМ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматическая подстановка кода НДС из ОЗМ в контракте на закупку
СообщениеДобавлено: Пн, дек 05 2016, 17:50 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 4033
Откуда: Москва
Пол: Мужской
А можно уточнить, про какой код НДС конкретно идет речь?

Про налоговый индикатор я знаю, а про сам под в ОЗМ что-то никогда не слышал.

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматическая подстановка кода НДС из ОЗМ в контракте на закупку
СообщениеДобавлено: Пн, дек 05 2016, 18:05 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4375
Откуда: Москва
Чтобы в заказ подтягивался код налога (FTXP), нужно чтобы в схеме калькуляции был налоговый вид условия (например, MVST), для которого заведены данные последовательности доступа в MEK2.

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматическая подстановка кода НДС из ОЗМ в контракте на закупку
СообщениеДобавлено: Пн, дек 05 2016, 18:17 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 4033
Откуда: Москва
Пол: Мужской
LKU написал(а):
Чтобы в заказ подтягивался код налога (FTXP), нужно чтобы в схеме калькуляции был налоговый вид условия (например, MVST), для которого заведены данные последовательности доступа в MEK2.


Это ты говоришь про заказ :) а он хочет в контракт. Я думаю, что в контракт (в любом случае) ничего и никогда по налогам подтягиваться не будет. Наоборот - да.

Кстати, все-таки, а что за "код налога в ОЗМ" имеется в виду?

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматическая подстановка кода НДС из ОЗМ в контракте на закупку
СообщениеДобавлено: Пн, дек 05 2016, 18:24 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4375
Откуда: Москва
Да, ключевое слово "контракт" я пропустил :(
В контракт стандартом код ндс не подтягивается, только ввод вручную.

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматическая подстановка кода НДС из ОЗМ в контракте на закупку
СообщениеДобавлено: Пн, дек 05 2016, 22:09 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, дек 02 2016, 17:31
Сообщения: 3
Admin написал:
LKU написал(а):
Чтобы в заказ подтягивался код налога (FTXP), нужно чтобы в схеме калькуляции был налоговый вид условия (например, MVST), для которого заведены данные последовательности доступа в MEK2.


Это ты говоришь про заказ :) а он хочет в контракт. Я думаю, что в контракт (в любом случае) ничего и никогда по налогам подтягиваться не будет. Наоборот - да.

Кстати, все-таки, а что за "код налога в ОЗМ" имеется в виду?


Имеется ввиду автоматически, на основании индикатора налога в ОЗМ, проставлять код налога в позиции контракта.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматическая подстановка кода НДС из ОЗМ в контракте на закупку
СообщениеДобавлено: Пн, дек 05 2016, 22:11 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, дек 02 2016, 17:31
Сообщения: 3
LKU написал(а):
Да, ключевое слово "контракт" я пропустил :(
В контракт стандартом код ндс не подтягивается, только ввод вручную.

То есть, стандарта вообще никакого нет? Придётся через разработку?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Автоматическая подстановка кода НДС из ОЗМ в контракте на закупку
СообщениеДобавлено: Вт, дек 06 2016, 12:51 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 4033
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Tyrok_89 написал(а):
LKU написал(а):
Да, ключевое слово "контракт" я пропустил :(
В контракт стандартом код ндс не подтягивается, только ввод вручную.

То есть, стандарта вообще никакого нет? Придётся через разработку?


Да, скорее всего так (если вам так сильно нужны коды налогов в контракте). Не проще ли иметь их в инфо-записях и потом оттуда подтягивать в заказы?

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB