Текущее время: Чт, апр 27 2017, 22:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новое поле в MIRO  Тема решена
СообщениеДобавлено: Пт, фев 10 2017, 10:54 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, фев 10 2017, 10:33
Сообщения: 7
Добрый день. я новичок, не судите строго,
У меня такая проблема. В транзакции MIRO для "Счета-фактуры" я добавил свой подэкран с гридом. В гриде 4 поля: (3 дублируются из позиционной части) позиция, материал, текст ЗК, (и 1 свое) код УКТ ВЭД.
Можно ли сделать так что, бы код УКТ ВЭД сохранялся в поле zz* которым я расширил таблицу RSEG, если да то как?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новое поле в MIRO
СообщениеДобавлено: Пт, фев 10 2017, 12:19 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 927
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
https://wiki.scn.sap.com/wiki/display/Snippets/Display+customer+fields+in+header+of+logistics+invoice+verification+transactions?original_fqdn=wiki.sdn.sap.com - тут про расширение и сохранение поле в RBKP

Наверняка еще есть варианты, гуглом пользуйтесь :)

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новое поле в MIRO
СообщениеДобавлено: Пт, фев 10 2017, 13:54 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, фев 10 2017, 10:33
Сообщения: 7
Гуглом пользовался, не очень помогло, возможно потому что толком не знаю что искать. В ссылке которую вы скинули, добавляют свои поля и сохраняют туда что-то в заголовок документа, таких примеров я нашел довольно много. Мне же нужно добавить свое поле в позиционную часть, а таких примеров я не нашел, поэтому и обратился за помощью.
Покуда в позиционной части MIRO экранная таблица, добавить свое поле я туда не могу. Поэтому я хотел добавить подэкран в заголовок с гридом, где продублировать 3 поля из позиции что бы пользователь видел для какой позиции он вводит поле код УКТ ВЭД.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новое поле в MIRO
СообщениеДобавлено: Пн, фев 13 2017, 16:43 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 927
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
Например, вот http://www.sapyard.com/steps-to-add-custom-tab-in-standard-miro-item-screen-using-badi-mrm_item_custfields/

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новое поле в MIRO
СообщениеДобавлено: Вт, фев 14 2017, 14:12 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, фев 10 2017, 10:33
Сообщения: 7
Большое спасибо. по идее это то что нужно).
можно закрывать темку.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB