Текущее время: Чт, апр 26 2018, 23:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.
Вопросы по классификации - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новое поле в MIRO  Тема решена
СообщениеДобавлено: Пт, фев 10 2017, 10:54 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, фев 10 2017, 10:33
Сообщения: 9
Добрый день. я новичок, не судите строго,
У меня такая проблема. В транзакции MIRO для "Счета-фактуры" я добавил свой подэкран с гридом. В гриде 4 поля: (3 дублируются из позиционной части) позиция, материал, текст ЗК, (и 1 свое) код УКТ ВЭД.
Можно ли сделать так что, бы код УКТ ВЭД сохранялся в поле zz* которым я расширил таблицу RSEG, если да то как?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новое поле в MIRO
СообщениеДобавлено: Пт, фев 10 2017, 12:19 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1100
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
https://wiki.scn.sap.com/wiki/display/Snippets/Display+customer+fields+in+header+of+logistics+invoice+verification+transactions?original_fqdn=wiki.sdn.sap.com - тут про расширение и сохранение поле в RBKP

Наверняка еще есть варианты, гуглом пользуйтесь :)

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новое поле в MIRO
СообщениеДобавлено: Пт, фев 10 2017, 13:54 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, фев 10 2017, 10:33
Сообщения: 9
Гуглом пользовался, не очень помогло, возможно потому что толком не знаю что искать. В ссылке которую вы скинули, добавляют свои поля и сохраняют туда что-то в заголовок документа, таких примеров я нашел довольно много. Мне же нужно добавить свое поле в позиционную часть, а таких примеров я не нашел, поэтому и обратился за помощью.
Покуда в позиционной части MIRO экранная таблица, добавить свое поле я туда не могу. Поэтому я хотел добавить подэкран в заголовок с гридом, где продублировать 3 поля из позиции что бы пользователь видел для какой позиции он вводит поле код УКТ ВЭД.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новое поле в MIRO
СообщениеДобавлено: Пн, фев 13 2017, 16:43 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1100
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
Например, вот http://www.sapyard.com/steps-to-add-custom-tab-in-standard-miro-item-screen-using-badi-mrm_item_custfields/

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новое поле в MIRO
СообщениеДобавлено: Вт, фев 14 2017, 14:12 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, фев 10 2017, 10:33
Сообщения: 9
Большое спасибо. по идее это то что нужно).
можно закрывать темку.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB