Текущее время: Вс, авг 20 2017, 06:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: При перемещении "склад-склад" запас не поступил на принимающий склад, как исправить?
СообщениеДобавлено: Вт, мар 28 2017, 12:33 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, окт 17 2012, 16:21
Сообщения: 11
Здравствуйте! Подскажите, как можно сделать проводку запаса на склад без бух.документа.

Делали проводку перемещения со склада на склад, при котором бух. документы не создаются, и произошел глюк. С отпускающего склада материалы списались, а на принимающий склад не поступили. Получается, и сторнировать документ невозможно, т.к. нет запаса на принимающем складе, и нужно как-то исправить ошибку и посадить этот запас, но при этом финансовых проводок быть не должно, т.к. это перемещение со склада на склад. Документ оказался 5-тилетней давности, а обнаружили ошибку только сейчас.

Подскажите, пожалуйста, как исправить ошибку.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: При 311 ВДв запас не поступил на принимающий склад, как исправить?
СообщениеДобавлено: Вт, мар 28 2017, 15:25 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 989
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
Посмотрите ноту 32236 - Incorrect stock qty or stock value in material master
В ней множество отчетов для выявления неконсистентности данных.
Возможно среди них есть и инструменты для правки данных.

В свое время встречал подобную проблему - расходились данные между MCHB и MARD по ряду материалов.
Правили таблицы вручную. :oops: (MARD, MARDH).

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: При 311 ВДв запас не поступил на принимающий склад, как исправить?
СообщениеДобавлено: Вт, мар 28 2017, 17:43 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, окт 17 2012, 16:21
Сообщения: 11
Спасибо! На данный момент нашла причину. Запас почему то сел в "перемещаемый запас". Нужно было его переместить в свободно используемый, что я и сделала.
Ну все равно большое спасибо за ответ. :-)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: При 311 ВДв запас не поступил на принимающий склад, как исправить?
СообщениеДобавлено: Вт, мар 28 2017, 17:49 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 3951
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Queen писал(а):
Спасибо! На данный момент нашла причину. Запас почему то сел в "перемещаемый запас". Нужно было его переместить в свободно используемый, что я и сделала.
Ну все равно большое спасибо за ответ. :-)


Наверное, через заказ на перемещение с исходящей поставкой делали движение?

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: При перемещении "склад-склад" запас не поступил на принимающий склад, как исправить?
СообщениеДобавлено: Вт, мар 28 2017, 17:53 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, окт 17 2012, 16:21
Сообщения: 11
Сделала ВДв 315. С последующей поставкой не получалось.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: При перемещении "склад-склад" запас не поступил на принимающий склад, как исправить?
СообщениеДобавлено: Вт, мар 28 2017, 18:19 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 989
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
Наверное 313 вдв(или его копия).
Он "стремно" выглядит в документе материала: там есть как отпускающий, так и принимающий склад . :)
Хотя оп факту ОМ делается в перемещаемый запас в пути на уровне завода.

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB