Текущее время: Сб, дек 16 2017, 16:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Индикатор КнП в 561 ВДВ
СообщениеДобавлено: Вт, июн 20 2017, 08:07 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, апр 06 2010, 15:38
Сообщения: 111
Откуда: Алматы
Пол: Мужской
Коллеги, доброго времени суток.
Есть задача, в скопированный ВДВ с 561 добавить экран с полем проставления Конечной поставки.
ВДВ служит для поступления с СО-РР заказа, для его расчета нужен индикатор, но он не проставляется.

добавил записи в V_156SC_VC и V_T156SY для контировки F. Но система выдает ошибку будто в T030 не указан счет для класса оценки:
Выбор счета для записи (плансчетов) GBB 0001 ___ 3001 невозможен.

Кто сталкивался, где еще нужно докрутить?

_________________
Внутри каждого яблока спрятан огрызок.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индикатор КнП в 561 ВДВ
СообщениеДобавлено: Вт, июн 20 2017, 12:17 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 4002
Откуда: Москва
Пол: Мужской
А ты проверял в OBYC, реально есть запись GBB для МКО 0001 и класса оценки 3001 без модификации (именно об этом говорит сообщение)?

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индикатор КнП в 561 ВДВ
СообщениеДобавлено: Вт, июн 20 2017, 14:37 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, апр 06 2010, 15:38
Сообщения: 111
Откуда: Алматы
Пол: Мужской
Обижаете, если бы записи не было, я бы не писал.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индикатор КнП в 561 ВДВ
СообщениеДобавлено: Вт, июн 20 2017, 15:18 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1057
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
А зачем вы изобретает велосипед?
В чем сакральный смысл использовать именно копию 561?

Сделайте копию 262 вида движения.
Например в новый вдв - Z61.
Для него то точно поле заказ открыто.

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индикатор КнП в 561 ВДВ
СообщениеДобавлено: Ср, июн 21 2017, 09:01 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, апр 06 2010, 15:38
Сообщения: 111
Откуда: Алматы
Пол: Мужской
262 - это потребление с -.
Если сделать так, то мы на новый материал не получим кумулятивный запас, что будет проблемой при расчете заказа.

_________________
Внутри каждого яблока спрятан огрызок.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индикатор КнП в 561 ВДВ
СообщениеДобавлено: Ср, июн 21 2017, 10:25 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 22:27
Сообщения: 4002
Откуда: Москва
Пол: Мужской
ОК, а 501? Это именно поступление. DED_MOROZ, как мне кажется, в общем имел в виду то, что для реализации вашего процесса был выбран самый неудобный вид движения (в данном случае).

Или у вас бигбосс руководяще указал, что надо использовать 561, и никаких гвоздей?

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индикатор КнП в 561 ВДВ
СообщениеДобавлено: Чт, июн 22 2017, 13:49 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Пн, мар 25 2013, 13:19
Сообщения: 835
Ошибка еще может возникать из-за того, что в OBYC где-то вместо нуля стоит буква О, к примеру, или наоборот. Был давно подобный косяк, очень долго мучился :mrgreen:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Индикатор КнП в 561 ВДВ
СообщениеДобавлено: Пн, июн 26 2017, 11:18 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, апр 06 2010, 15:38
Сообщения: 111
Откуда: Алматы
Пол: Мужской
Коллеги, в OBYC ошибки нет. так как по другим ВДВ это все работает.
501 копировать тоже не вариант, потому что там нет значений для F. Т.е так же пришлось бы прописывать значения в ракурсы.

_________________
Внутри каждого яблока спрятан огрызок.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BingBot и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB