Текущее время: Пн, дек 11 2017, 21:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проверить значение поля из таблицы EKKO в MIRO
СообщениеДобавлено: Вт, окт 03 2017, 16:09 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, ноя 05 2009, 12:17
Сообщения: 77
Добрый день ! Помогите, пожалуйста, советом :
Для тр. MIRO возникла необходимость после ввода номера заказа на закупку вставить проверку значения z-поля табл. EKKO, при несоответствии которого - ругаемся и не даем делать документ.
Где (BADI...) это лучше сделать?
Заранее спасибо !


Последний раз редактировалось MLM Ср, окт 04 2017, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проверить знач-е поля EKKO в тр. MIRO
СообщениеДобавлено: Вт, окт 03 2017, 17:16 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 10:59
Сообщения: 1057
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
Смотрите в SPRO:
УММ-Контроль счетов логистики-Ведение программ клиента и бизнес Add-ins.
Все экзиты указаны там.
Все зависит от версии вашей системы, новые экзиты периодически появляются.

Я в свое время для реализации подобных проверок делал реализацию с неявной точкой расширения в конце ФМ MRM_FINAL_CHECK.
Т.к. нужного экзита, который срабатывает ДО сохранения документа я не нашел. :)
Вот для внутреннего использования есть бади MRM_CHECK, почему не сделали такую для клиентов - ХЗ. :)

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проверить знач-е поля EKKO в тр. MIRO
СообщениеДобавлено: Вт, окт 03 2017, 18:39 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 21 2007, 09:50
Сообщения: 815
Откуда: Москва
Пол: Мужской
А если ничего не найдется, можно попробовать в PAI в chain модуле для поля заказа расширить самому.
Сами модули расширять нельзя, но если там вызов подпрограммы, то имплицитно и выкидывать error.
Но такой цирк лучше делать, только если хорошие средства не помогли :D


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проверить значение поля из таблицы EKKO в MIRO
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 30 2017, 17:03 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вс, мар 08 2009, 17:59
Сообщения: 15
Тоже столкнулся с данным вопросом. Решал через ФМ MRM_FINAL_CHECK
При этом, моя задача оказалась "интереснее", при несоответствии проверки, необходимо даже не давать сохранять предварительный документ.
Поэтому, если задача состоит в том, чтобы не дать провести документ, то да, этот ФМ полностью подходит.
Если необходимо вообще не дать сохранить документ - то нужно искать другое место.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB