Текущее время: Вт, июл 17 2018, 19:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.
Вопросы по классификации - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавление завода в запрос
СообщениеДобавлено: Вт, окт 24 2017, 17:30 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, окт 14 2013, 14:27
Сообщения: 7
Всем привет. Подскажите пожалуйста, у меня при создании завода (WB01) не идёт автоматическое добавление его в запрос на перенос, где активируется данная настройка?
Заранее спасибо за помощь!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добавление завода в запрос
СообщениеДобавлено: Вт, окт 24 2017, 18:21 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4390
Откуда: Москва
Посмотрите свойства манданта в scc4

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB