Текущее время: Чт, май 24 2018, 21:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI 7.50
СообщениеДобавлено: Пн, апр 23 2018, 16:46 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, фев 15 2012, 18:00
Сообщения: 8
Господа, а в редакторе экранов у всех каракули? Как это лечить?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI 7.50
СообщениеДобавлено: Ср, апр 25 2018, 15:27 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, май 04 2007, 09:01
Сообщения: 186
Откуда: Россия
Пол: Мужской
morojenko написал(а):
Господа, а в редакторе экранов у всех каракули? Как это лечить?

Скрин редактора можно?
Зашел проверить с последним патчем, все отображается корректно.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI 7.50
СообщениеДобавлено: Вт, май 08 2018, 15:22 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 281
Думаю поставить себе 7.50.
надо все патчи выкачивать? или последний кумулятивный и его достаточно?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI 7.50
СообщениеДобавлено: Вт, май 08 2018, 21:02 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 28 2006, 12:36
Сообщения: 1323
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Достаточно последнего


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI 7.50
СообщениеДобавлено: Пт, май 11 2018, 14:00 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 09:47
Сообщения: 194
Пол: Мужской
Patch 5 Hotfix 1
https://goo.gl/NWHxbu


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI 7.50
СообщениеДобавлено: Чт, май 17 2018, 10:26 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 281
morojenko написал(а):
Господа, а в редакторе экранов у всех каракули? Как это лечить?

Стоит SAP GUI 750 патч 5 и патч 5 хотфикс 1 тоже проблемы с кодировкой.
русские буквы выглядят так как буд-то они в другой кодировке, скрин не могу выслать, так как форум не хранит, а сайты с шарами куда залить можно заблокированы на работе.
Вот копипаста одной из меток: ´ÞßÞÛÝØâÕÛìÝëÕ_ÔÐÝÝëÕ
если ввести новую метку на русском, то после потери фокуса она конвертируется в не ту кодировку.
при выполнении программ нет проблем с отображением экрана


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI 7.50
СообщениеДобавлено: Пн, май 21 2018, 16:56 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 281
Нет, как выяснилось экраны портятся...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI 7.50
СообщениеДобавлено: Пн, май 21 2018, 17:02 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 09:47
Сообщения: 194
Пол: Мужской
У меня с экранами сейчас все нормально. Была проблема в какой-то изначальной версии. Но сейчас все хорошо.

Изображение


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB