Текущее время: Чт, авг 24 2017, 10:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ввод пароля
СообщениеДобавлено: Пт, авг 27 2010, 10:14 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, авг 18 2010, 11:54
Сообщения: 15
Коллеги. Может кто-нибудь подскажет каким образом автоматически вводить пароль для входа в какой-нибудь модуль SAP (учитывая то, что сотрудник - обычный пользователь), а лучше всего как задать параметры для автоматического входа в определённую транзакцию? Про SAP GUI Shortcut знаю, но ввсести туда пароль автоматои не получается!(
Заранее благодарю за любую помощь!
:)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод пароля
СообщениеДобавлено: Пт, авг 27 2010, 12:18 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, окт 10 2006, 13:23
Сообщения: 678
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Почему не получается? всё ок должно быть. Тут уже обсуждалась тема с автоматическим входом в SAP.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод пароля
СообщениеДобавлено: Пт, авг 27 2010, 17:48 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, авг 18 2010, 11:54
Сообщения: 15
Ctrelok писал(а):
Почему не получается? всё ок должно быть. Тут уже обсуждалась тема с автоматическим входом в SAP.

Спасибо за ответ! :D
Может подскажете где эта тема?
Что-то я её не могу найти!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод пароля
СообщениеДобавлено: Вс, авг 29 2010, 18:19 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Чт, авг 18 2005, 18:00
Сообщения: 1174
Откуда: РФ
Честно говоря не понимаю зачем это нужно.
У вас такие ленивые пользователи что-ли?)

_________________
Покупайте отечественную продукцию! - и благополучие вернется к вам же!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод пароля
СообщениеДобавлено: Пн, авг 30 2010, 09:53 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, авг 18 2010, 11:54
Сообщения: 15
:D
Нет. Я не ленивый, но если есть способ упростить себе жизнь, то почему бы это не сделать?
:wink:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод пароля
СообщениеДобавлено: Сб, сен 18 2010, 16:42 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, апр 13 2007, 17:52
Сообщения: 381
Пол: Мужской
В ShortCut эту лавочку похоже прикрыли. Сначала там была надпись "Использовать не рекомендуется". А в gui 7.20 p2 это поле дополнительно ещё и недоступно для ввода.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод пароля
СообщениеДобавлено: Сб, сен 18 2010, 18:46 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, авг 18 2010, 11:54
Сообщения: 15
Т.е. никакого варинта решения этой проблемы нет?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод пароля
СообщениеДобавлено: Сб, сен 18 2010, 19:59 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, апр 13 2007, 17:52
Сообщения: 381
Пол: Мужской
Не считаю это проблемой :) Скорее, "хотелка", которая может повредить принципам безопастности.

Ддостаточно не выходить из манданта, зайдя туда единожды (например, в начале рабочего дня), и шорткаты в него будут работать без пароля.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод пароля
СообщениеДобавлено: Пн, сен 20 2010, 17:53 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, июл 19 2010, 22:28
Сообщения: 17
Пол: Мужской
http://pskg.ru/sap/27-kak-zakhodit-v-sap-bez-parolja.html


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод пароля
СообщениеДобавлено: Пн, сен 20 2010, 18:44 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, авг 18 2010, 11:54
Сообщения: 15
Огромное Спасибо!!!
Пока вроде работает!
:wink:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод пароля
СообщениеДобавлено: Ср, сен 22 2010, 15:43 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, июн 27 2005, 12:20
Сообщения: 704
Откуда: Nowhereland
Пол: Мужской
у меня на работало без этого, предварительного шага
Цитата:
executing sapshcut.exe which normally exists at C:\Program Files\SAP\FrontEnd\SAPgui.
Once this step is done then the variables which needs to be modified in REGEDIT are available for editing.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод пароля
СообщениеДобавлено: Ср, сен 22 2010, 20:36 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, апр 13 2007, 17:52
Сообщения: 381
Пол: Мужской
Цитата:
у меня на работало без этого, предварительного шага
Я руками создал папку Security и в ней переменную EnablePassword. Спасибо SumznVN за наводку! :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод пароля
СообщениеДобавлено: Чт, сен 23 2010, 10:13 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, авг 18 2010, 11:54
Сообщения: 15
Angie писал(а):
Я руками создал папку Security и в ней переменную EnablePassword. Спасибо SumznVN за наводку! :)

А сами говорили:
Цитата:
Не считаю это проблемой :) Скорее, "хотелка", которая может повредить принципам безопастности.

Вы Angie - болтун!
:wink:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод пароля
СообщениеДобавлено: Чт, сен 23 2010, 12:01 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, июн 27 2005, 12:20
Сообщения: 704
Откуда: Nowhereland
Пол: Мужской
Angie писал(а):
Цитата:
у меня на работало без этого, предварительного шага
Я руками создал папку Security и в ней переменную EnablePassword. Спасибо SumznVN за наводку! :)

это я сделал в первую очередь. результат был null


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод пароля
СообщениеДобавлено: Чт, сен 23 2010, 15:54 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, апр 13 2007, 17:52
Сообщения: 381
Пол: Мужской
analyst писал(а):
Вы Angie - болтун!
:wink:
Не ошибается тот, кто ничего не делает! ;) Просто у пользователей на местах такой финт вряд ли удастся провернуть при наличии более-менее серьёзного админа.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB