Текущее время: Пн, июн 25 2018, 19:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ввод пароля
СообщениеДобавлено: Пт, авг 27 2010, 10:14 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, авг 18 2010, 11:54
Сообщения: 15
Коллеги. Может кто-нибудь подскажет каким образом автоматически вводить пароль для входа в какой-нибудь модуль SAP (учитывая то, что сотрудник - обычный пользователь), а лучше всего как задать параметры для автоматического входа в определённую транзакцию? Про SAP GUI Shortcut знаю, но ввсести туда пароль автоматои не получается!(
Заранее благодарю за любую помощь!
:)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод пароля
СообщениеДобавлено: Пт, авг 27 2010, 12:18 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, окт 10 2006, 13:23
Сообщения: 678
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Почему не получается? всё ок должно быть. Тут уже обсуждалась тема с автоматическим входом в SAP.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод пароля
СообщениеДобавлено: Пт, авг 27 2010, 17:48 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, авг 18 2010, 11:54
Сообщения: 15
Ctrelok написал:
Почему не получается? всё ок должно быть. Тут уже обсуждалась тема с автоматическим входом в SAP.

Спасибо за ответ! :D
Может подскажете где эта тема?
Что-то я её не могу найти!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод пароля
СообщениеДобавлено: Вс, авг 29 2010, 18:19 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Чт, авг 18 2005, 18:00
Сообщения: 1174
Откуда: РФ
Честно говоря не понимаю зачем это нужно.
У вас такие ленивые пользователи что-ли?)

_________________
Покупайте отечественную продукцию! - и благополучие вернется к вам же!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод пароля
СообщениеДобавлено: Пн, авг 30 2010, 09:53 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, авг 18 2010, 11:54
Сообщения: 15
:D
Нет. Я не ленивый, но если есть способ упростить себе жизнь, то почему бы это не сделать?
:wink:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод пароля
СообщениеДобавлено: Сб, сен 18 2010, 16:42 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, апр 13 2007, 17:52
Сообщения: 381
Пол: Мужской
В ShortCut эту лавочку похоже прикрыли. Сначала там была надпись "Использовать не рекомендуется". А в gui 7.20 p2 это поле дополнительно ещё и недоступно для ввода.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод пароля
СообщениеДобавлено: Сб, сен 18 2010, 18:46 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, авг 18 2010, 11:54
Сообщения: 15
Т.е. никакого варинта решения этой проблемы нет?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод пароля
СообщениеДобавлено: Сб, сен 18 2010, 19:59 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, апр 13 2007, 17:52
Сообщения: 381
Пол: Мужской
Не считаю это проблемой :) Скорее, "хотелка", которая может повредить принципам безопастности.

Ддостаточно не выходить из манданта, зайдя туда единожды (например, в начале рабочего дня), и шорткаты в него будут работать без пароля.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод пароля
СообщениеДобавлено: Пн, сен 20 2010, 17:53 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, июл 19 2010, 22:28
Сообщения: 17
Пол: Мужской
http://pskg.ru/sap/27-kak-zakhodit-v-sap-bez-parolja.html


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод пароля
СообщениеДобавлено: Пн, сен 20 2010, 18:44 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, авг 18 2010, 11:54
Сообщения: 15
Огромное Спасибо!!!
Пока вроде работает!
:wink:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод пароля
СообщениеДобавлено: Ср, сен 22 2010, 15:43 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, июн 27 2005, 12:20
Сообщения: 704
Откуда: Nowhereland
Пол: Мужской
у меня на работало без этого, предварительного шага
Цитата:
executing sapshcut.exe which normally exists at C:\Program Files\SAP\FrontEnd\SAPgui.
Once this step is done then the variables which needs to be modified in REGEDIT are available for editing.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод пароля
СообщениеДобавлено: Ср, сен 22 2010, 20:36 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, апр 13 2007, 17:52
Сообщения: 381
Пол: Мужской
Цитата:
у меня на работало без этого, предварительного шага
Я руками создал папку Security и в ней переменную EnablePassword. Спасибо SumznVN за наводку! :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод пароля
СообщениеДобавлено: Чт, сен 23 2010, 10:13 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, авг 18 2010, 11:54
Сообщения: 15
Angie написал:
Я руками создал папку Security и в ней переменную EnablePassword. Спасибо SumznVN за наводку! :)

А сами говорили:
Цитата:
Не считаю это проблемой :) Скорее, "хотелка", которая может повредить принципам безопастности.

Вы Angie - болтун!
:wink:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод пароля
СообщениеДобавлено: Чт, сен 23 2010, 12:01 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, июн 27 2005, 12:20
Сообщения: 704
Откуда: Nowhereland
Пол: Мужской
Angie написал:
Цитата:
у меня на работало без этого, предварительного шага
Я руками создал папку Security и в ней переменную EnablePassword. Спасибо SumznVN за наводку! :)

это я сделал в первую очередь. результат был null


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ввод пароля
СообщениеДобавлено: Чт, сен 23 2010, 15:54 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, апр 13 2007, 17:52
Сообщения: 381
Пол: Мужской
analyst написал(а):
Вы Angie - болтун!
:wink:
Не ошибается тот, кто ничего не делает! ;) Просто у пользователей на местах такой финт вряд ли удастся провернуть при наличии более-менее серьёзного админа.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB