Текущее время: Чт, апр 27 2017, 11:03

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не работает Enter
СообщениеДобавлено: Ср, мар 06 2013, 09:20 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, мар 06 2013, 09:14
Сообщения: 6
Добрый день. Помогите. При входе в SAP R3 Production при наборе пользователя и пароля не срабатывает Enter для входа в систему. Компьютер выключала, перезагружала, меняла клавиатуру (как велел IT отдел). Enter не заработал. В других программах все ОК. Может быть я случайно нажала какое-то сочетание клавиш и он перестал работать в программе? Помогите советом. Не могу работать.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает Enter
СообщениеДобавлено: Ср, мар 06 2013, 11:13 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, июн 23 2007, 15:56
Сообщения: 203
Попробуйте через меню "Пользователь" -> "Регистрация в системе".


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает Enter
СообщениеДобавлено: Ср, мар 06 2013, 11:33 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, мар 06 2013, 09:14
Сообщения: 6
Вся оболочка при входе на Испанском языке. При вводе пользователя и пароля вход через значок "Дальше" (зеленый круг с "V") возможен, но для быстроты работы мне нужно исользовать именно "Enter" на клавиатуре при работе в транзакциях, а там он не выдает данных при нажатии кнопки на клавиатуре - только через значок "Далее" при наведении мышки.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает Enter
СообщениеДобавлено: Ср, мар 06 2013, 12:43 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, май 05 2011, 00:46
Сообщения: 228
а админы все вымерли в вашей фирме?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает Enter
СообщениеДобавлено: Ср, мар 06 2013, 12:57 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, мар 06 2013, 09:14
Сообщения: 6
adropofmind писал(а):
а админы все вымерли в вашей фирме?

Я очень стараюсь сдерживаться по поводу админов в нашей фирме. Все решается самим пользователем, а если я не могу решить, то тогда меня просят написать запрос в головной офис в Испанию. Вот сейчас пришел ответ, что надо написать туда с просьбой обновить версию SAP :( Учитывая, что я бухгалтер, занимающихся проведением документов по 2м заводам решение будет растянуто, а я буду работать в MIRO с тараканьей скоростью (


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает Enter
СообщениеДобавлено: Ср, мар 06 2013, 16:38 
Председатель
Председатель

Зарегистрирован:
Чт, май 10 2007, 10:15
Сообщения: 1523
Не работает Enter:
- скорее или нажали сочетание клавиш: Ctrl + Shift
- была зажата кнопка Ctrl
- установлена какая-либо программа автоматического преобразования - например Punto Switch-ер


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает Enter
СообщениеДобавлено: Чт, мар 07 2013, 09:43 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, мар 06 2013, 09:14
Сообщения: 6
hub2002 писал(а):
Не работает Enter:
- скорее или нажали сочетание клавиш: Ctrl + Shift
- была зажата кнопка Ctrl
- установлена какая-либо программа автоматического преобразования - например Punto Switch-ер


Если я случайно нажала сочетание Ctrl+Shift, то как это отменить и влияет ли это только на SAP?
В других программах (во всех) Enter работает.
Enter не срабатывает только при входе в SAP и при работе в транзакциях, где он заменяет кнопку "Далее" (зеленый кружок с галкой). В других местах SAP Enter работает.
Punto на компе не установлен.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает Enter
СообщениеДобавлено: Чт, мар 07 2013, 10:18 
Председатель
Председатель

Зарегистрирован:
Чт, май 10 2007, 10:15
Сообщения: 1523
По всей видимости Вам все-таки придется переустанавливать клиента SAPа.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает Enter
СообщениеДобавлено: Чт, мар 07 2013, 10:43 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, мар 06 2013, 09:14
Сообщения: 6
hub2002 писал(а):
По всей видимости Вам все-таки придется переустанавливать клиента SAPа.

Вот ответ "SAP 7.20 был опубликован для Вашего компьютера.
Программа будет доступна после обновления данных на сервере.
Чтобы запустить установку откройте Run Advertised Program (меню Пуск – панель управления)." После запуска выдает запись
"No programs are available one the network". Ответ админов - тогда мы вам поменяем компьютер на след.неделе.
Может быть просто не было обновления сервера и он выдает что нет программ для обновления?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает Enter
СообщениеДобавлено: Чт, мар 07 2013, 15:03 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, фев 21 2005, 01:50
Сообщения: 10119
Откуда: г.Мышуйск
Пол: Женский
akito
"На следующей неделе" - это "маньяна пор ла маньяна"? :oops:

_________________
Пушномолочная свинья-несушка (тест)
Once cached cannot be uncached


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает Enter
СообщениеДобавлено: Пт, мар 08 2013, 14:19 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, мар 06 2013, 09:14
Сообщения: 6
LadyWind писала:
akito
"На следующей неделе" - это "маньяна пор ла маньяна"? :oops:

судя по экономической ситуации в Испании у них все "маньяна пор ла маньяна" :D


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает Enter
СообщениеДобавлено: Вт, апр 02 2013, 09:57 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, окт 04 2006, 16:30
Сообщения: 248
Откуда: от туда..
сталкивался с таким случаем, оказалось на компе нагло жили "квартиранты" :)
проверьте AVZ http://z-oleg.com/secur/avz/download.php
лечиться Microsoft Security Essentials http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/security-essentials-download


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB