Текущее время: Сб, апр 21 2018, 22:58

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не формирует файл на печать
СообщениеДобавлено: Ср, сен 11 2013, 15:11 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, сен 11 2013, 14:54
Сообщения: 4
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой: при просмотре перед печатью пустое белое пространство, в области, где должен формироватся файл, нет всплывающей адобовской панельки. Adobe reader установлен. Как результат, при просмотре и распечатке чистый лист. Как я понимаю проблема в конфигах компа, потому-что на других компьютерах всё нормально. Подскажите где искать разгадку?

SAP-фронтенд для Windows
720 Final Release
7200.3.13.3242
1354895

SYSTEM INFORMATION:
Operating system: Windows 7 Enterprise 6.1 (7601)
Service Pack 1


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не формирует файл на печать
СообщениеДобавлено: Ср, сен 11 2013, 15:17 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, окт 22 2009, 13:41
Сообщения: 473
В настройках безопасности (gui и винды) ничего не заблокировано?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не формирует файл на печать
СообщениеДобавлено: Ср, сен 11 2013, 15:29 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, сен 11 2013, 14:54
Сообщения: 4
Нет. И все настройки сбросил до стандартных. Не помогло.
Как мне кажется при установке САП не состыковался с Adobe reader из-за этого, скорее всего, и проблема. Только где искать, или в реестре, или в настройках?

При нажатии на пустой белой области правой кнопковый выдаёт менюшку схожую на менюшки толи текстового редактора, толи какой-то другой программы, но не адобридера.

Тогда можно зайти с другой стороны: как САП выбирает программу которой открывает просмотр перед печатью. Где её можно изменить?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не формирует файл на печать
СообщениеДобавлено: Ср, сен 11 2013, 16:39 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, мар 21 2012, 23:00
Сообщения: 248
а просто переставить сап гуй не пробовали?
Кстати был интересный толи баг толи фича относительно гуя 7.3 и 7.2: если ставили 7.3 то там не было adobe live cycle, приходилось ставить 7.2 (в нем он присутствовал) и апдейтить до 7.3


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не формирует файл на печать
СообщениеДобавлено: Ср, сен 11 2013, 16:43 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, сен 11 2013, 14:54
Сообщения: 4
Переустановить не получается. Корпоративная сеть. инстал на корпсервере. Доступ только у админа, а он в отпуске. На других, аналогичных компах, всё нормально. Уже надоело соседий напрягать, чтобы распечатать.

Инстал один и тотже. На других машинах всё норм.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не формирует файл на печать
СообщениеДобавлено: Вт, сен 17 2013, 18:39 
Президент
Президент

Зарегистрирован:
Пт, апр 28 2006, 23:39
Сообщения: 2514
Откуда: North Taxolina, USA
Пол: Женский
Спросите в Базис форуме: viewforum.php?f=14

_________________
"One of the symptoms of an approaching nervous breakdown is the belief that one's work is terribly important." Bertrand Russell


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не формирует файл на печать
СообщениеДобавлено: Вт, сен 17 2013, 21:06 
Менеджер
Менеджер

Зарегистрирован:
Чт, окт 30 2008, 19:22
Сообщения: 529
Пол: Мужской
kalaydaoa написал(а):
Переустановить не получается. Корпоративная сеть. инстал на корпсервере. Доступ только у админа, а он в отпуске.

Если невозможно инсталлировать новый GUI, попробуйте переустановить Adobe Reader.
На GUI 7.20 пару раз сталкивался с проблемами в связке с Adobe Reader 10, поэтому сейчас использую Reader 11.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не формирует файл на печать  Тема решена
СообщениеДобавлено: Ср, сен 18 2013, 17:52 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, сен 11 2013, 14:54
Сообщения: 4
Всем спасибо. Всётаки проблему решили переустановкой Gui.
Админ мимо пробегал и попался )))


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Feedfetcher


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB