Текущее время: Пт, апр 28 2017, 04:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не формирует файл на печать
СообщениеДобавлено: Ср, сен 11 2013, 15:11 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, сен 11 2013, 14:54
Сообщения: 4
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой: при просмотре перед печатью пустое белое пространство, в области, где должен формироватся файл, нет всплывающей адобовской панельки. Adobe reader установлен. Как результат, при просмотре и распечатке чистый лист. Как я понимаю проблема в конфигах компа, потому-что на других компьютерах всё нормально. Подскажите где искать разгадку?

SAP-фронтенд для Windows
720 Final Release
7200.3.13.3242
1354895

SYSTEM INFORMATION:
Operating system: Windows 7 Enterprise 6.1 (7601)
Service Pack 1


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не формирует файл на печать
СообщениеДобавлено: Ср, сен 11 2013, 15:17 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, окт 22 2009, 13:41
Сообщения: 469
В настройках безопасности (gui и винды) ничего не заблокировано?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не формирует файл на печать
СообщениеДобавлено: Ср, сен 11 2013, 15:29 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, сен 11 2013, 14:54
Сообщения: 4
Нет. И все настройки сбросил до стандартных. Не помогло.
Как мне кажется при установке САП не состыковался с Adobe reader из-за этого, скорее всего, и проблема. Только где искать, или в реестре, или в настройках?

При нажатии на пустой белой области правой кнопковый выдаёт менюшку схожую на менюшки толи текстового редактора, толи какой-то другой программы, но не адобридера.

Тогда можно зайти с другой стороны: как САП выбирает программу которой открывает просмотр перед печатью. Где её можно изменить?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не формирует файл на печать
СообщениеДобавлено: Ср, сен 11 2013, 16:39 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, мар 21 2012, 23:00
Сообщения: 248
а просто переставить сап гуй не пробовали?
Кстати был интересный толи баг толи фича относительно гуя 7.3 и 7.2: если ставили 7.3 то там не было adobe live cycle, приходилось ставить 7.2 (в нем он присутствовал) и апдейтить до 7.3


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не формирует файл на печать
СообщениеДобавлено: Ср, сен 11 2013, 16:43 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, сен 11 2013, 14:54
Сообщения: 4
Переустановить не получается. Корпоративная сеть. инстал на корпсервере. Доступ только у админа, а он в отпуске. На других, аналогичных компах, всё нормально. Уже надоело соседий напрягать, чтобы распечатать.

Инстал один и тотже. На других машинах всё норм.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не формирует файл на печать
СообщениеДобавлено: Вт, сен 17 2013, 18:39 
Президент
Президент

Зарегистрирован:
Пт, апр 28 2006, 23:39
Сообщения: 2514
Откуда: North Taxolina, USA
Пол: Женский
Спросите в Базис форуме: viewforum.php?f=14

_________________
"One of the symptoms of an approaching nervous breakdown is the belief that one's work is terribly important." Bertrand Russell


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не формирует файл на печать
СообщениеДобавлено: Вт, сен 17 2013, 21:06 
Менеджер
Менеджер

Зарегистрирован:
Чт, окт 30 2008, 19:22
Сообщения: 522
Пол: Мужской
kalaydaoa писал(а):
Переустановить не получается. Корпоративная сеть. инстал на корпсервере. Доступ только у админа, а он в отпуске.

Если невозможно инсталлировать новый GUI, попробуйте переустановить Adobe Reader.
На GUI 7.20 пару раз сталкивался с проблемами в связке с Adobe Reader 10, поэтому сейчас использую Reader 11.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не формирует файл на печать  Тема решена
СообщениеДобавлено: Ср, сен 18 2013, 17:52 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, сен 11 2013, 14:54
Сообщения: 4
Всем спасибо. Всётаки проблему решили переустановкой Gui.
Админ мимо пробегал и попался )))


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB