Текущее время: Чт, мар 23 2017, 20:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI 7.40
СообщениеДобавлено: Чт, июл 07 2016, 14:17 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, мар 22 2013, 10:48
Сообщения: 18
После 9 патча перестала работать история в полях GUI.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI 7.40
СообщениеДобавлено: Вт, авг 16 2016, 11:53 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, дек 20 2007, 22:53
Сообщения: 40
какой то из последних патчей сломал в SAP Business Workspace

при создании нового сообщения:
заглавие по русски можно писать
в содержимом документа - нет, появлюятся кракозябры.


ps. установлен последний pl9


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI 7.40
СообщениеДобавлено: Вт, авг 16 2016, 12:27 
Менеджер
Менеджер

Зарегистрирован:
Чт, окт 30 2008, 19:22
Сообщения: 522
Пол: Мужской
pl8
такой проблемы нет


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI 7.40
СообщениеДобавлено: Пт, сен 23 2016, 15:35 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 09:47
Сообщения: 176
Откуда: erp 2005
10 патч
https://goo.gl/uWUx3V


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI 7.40
СообщениеДобавлено: Пт, сен 30 2016, 13:59 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вт, сен 13 2016, 21:18
Сообщения: 49
Использую SAP GUI 740 через NWBC 5.0.
Иногда при смене экрана, не происходит рендер картинки(PBO логика экрана отрабатывает, со стороны сервака все ок)
Но экран не отрисовывается, если нажать ввод или как-то затриггерить PBO то он отрисуется.
Если кликнуть мышкой по области где должен бы быть контрол и передать ему фокус, то контрол рендерится.
Таким образом данные о экране на клиенте есть, но он почему-то не отрисовал их
Это лечится?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI 7.40
СообщениеДобавлено: Вт, окт 11 2016, 16:51 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вт, сен 13 2016, 21:18
Сообщения: 49
Обновил Гуй с patchlevel 1 до патч левел 10, не решило проблему...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI 7.40
СообщениеДобавлено: Ср, дек 21 2016, 12:52 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, фев 17 2012, 16:37
Сообщения: 68
Добрый день господа.
У кого есть возможность киньте пожалуйста SAP GUI for Java 7.40 для LINUX.
Заранее спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI 7.40
СообщениеДобавлено: Чт, янв 12 2017, 19:23 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, фев 17 2012, 16:37
Сообщения: 68
SAP GUI 7.40 патч левел 11
https://d.pr/tMFd


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI 7.40
СообщениеДобавлено: Ср, янв 18 2017, 10:22 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, окт 11 2004, 21:32
Сообщения: 2415
Пол: Мужской
sergiucz, спасибо!

_________________
- Может ли настоящий мастер кунг-фу получить по морде?
- Настоящий мастер может все!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI 7.40
СообщениеДобавлено: Чт, янв 26 2017, 17:10 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, янв 26 2017, 16:52
Сообщения: 8
Стоял 7.40 PL5, летом обновили до PL9 - вылезли проблемы с локализацией (в некоторых местах пропал ввод на русском, кракозябры и прочее). Откатились обратно на PL5.
Неделю назад поставили PL11, проверили в тех же местах, где были проблемы с PL9 - вроде нормально, раскатали его всем - и только сейчас заметили, что вместо "Создать новый режим" опять кракозябры.
И история ещё - по ноте 2310962 всё конвертируется из MSAccess в SQLite, но вместо кириллицы - нечитаемые символы.

Вот как так?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI 7.40
СообщениеДобавлено: Чт, фев 02 2017, 11:39 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, фев 17 2012, 16:37
Сообщения: 68
Заметил и я проблемы с кодировкой в patch level 11 при создания нового режима.

Изображение

но только здесь увидел пока. Честно не напрягает . Сбоев пока не обнаружил.

Были косяки с чтением данных из DBF файлов. Но потом это оказалось что и за Office Мелкософтов, они потдержку DBF убрали из 2013 - 2016.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI 7.40
СообщениеДобавлено: Чт, фев 02 2017, 12:09 
Начинающий
Начинающий
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, ноя 12 2014, 07:45
Сообщения: 1
Откуда: Атомный Лес
Пол: Мужской
Добрый день.
По информации от SAP это будет исправлено в 12 патче, который, возможно выйдет в конце февраля 2017.
https://launchpad.support.sap.com/#/notes/2409655/E

____________________
аливарп ьтсе аливарП


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI 7.40
СообщениеДобавлено: Чт, фев 02 2017, 14:17 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, янв 26 2017, 16:52
Сообщения: 8
[quote="Valentine"]
это будет исправлено в 12 патче
[/url]

А проблему с конвертацией истории MSAccess->SQLite кто-нибудь может зарепортить? Если бы я мог - сам бы сделал, но нет возможности.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI 7.40
СообщениеДобавлено: Вт, фев 28 2017, 01:53 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, фев 17 2012, 16:37
Сообщения: 68
SAP GUI 7.40 Patch Level 11 Hotfix 1
https://d.pr/VkEN

вроде бы исправили крокозябры :lol: :lol:
Изображение


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI 7.40
СообщениеДобавлено: Ср, мар 01 2017, 23:12 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, янв 26 2017, 16:52
Сообщения: 8
3apa3a.b.ta3e писал(а):
А проблему с конвертацией истории MSAccess->SQLite кто-нибудь может зарепортить? Если бы я мог - сам бы сделал, но нет возможности.


Hotfix 1 проблему с конвертацией истории НЕ РЕШАЕТ!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB