Текущее время: Ср, дек 13 2017, 22:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI на HANA
СообщениеДобавлено: Пт, фев 19 2016, 09:18 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, фев 16 2007, 10:49
Сообщения: 155
Привет!
Попробуй в опциях SAP GUI - Локальные данные - История увеличить параметры длины знаков, количества записей и т.п.

У нас такая проблема возникала на любых версиях, лечили увеличением вышеуказанных параметров.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI на HANA
СообщениеДобавлено: Ср, апр 26 2017, 12:03 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, июн 06 2011, 12:30
Сообщения: 10
Всем, добрый день!

Прошу прощения заранее если есть ответы на мой вопрос, но я сколько ни искал, так и не нашел.

Подскажите пожалуйста, при миграции на HANA, можно ли запускать через SAP GUI (SAP Logon) старые бизнес-транзакции (стандартные или самописные) на HANA? Или можно только FIORI? Просто толком нигде не видел этой информации...


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI на HANA
СообщениеДобавлено: Сб, апр 29 2017, 17:15 
Модератор
Модератор

Зарегистрирован:
Пн, июн 27 2011, 09:25
Сообщения: 404
возможно, фраза (отсюда https://archive.sap.com/discussions/thread/3870167 ) прояснит
Неизвестный автор писал(а):
from https://scn.sap.com/thread/3867358:

"The only technical difference between SAPGUI for windows and SAPGUI for Windows for S/4 is that SAP script editor controls are missing with S/4 GUI."


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI на HANA
СообщениеДобавлено: Пн, май 01 2017, 10:58 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, май 12 2008, 10:07
Сообщения: 332
Откуда: Tbilisi, GE
Пол: Мужской
softdevelop писал(а):
Подскажите пожалуйста, при миграции на HANA, можно ли запускать через SAP GUI (SAP Logon) старые бизнес-транзакции (стандартные или самописные) на HANA? Или можно только FIORI? Просто толком нигде не видел этой информации...


Есть несколько транзакций, которые теперь доступны только через FIORI - например, создание собственных банков.
В остальном, решения FIORI вводятся не так критично, старые транзакции в GUI доступны.
SAP S/4HANA, on-premise edition 1511 FPS02


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB