Текущее время: Пн, май 21 2018, 03:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SAP GUI 7.40 в Windows 10
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 05 2015, 14:32 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, ноя 05 2015, 14:16
Сообщения: 1
Коллеги,
На сайте SAP Support написано:
Windows 10 (only "Pro" and "Enterprise" editions) SAP GUI for Windows 7.40 patchlevel 4 - see SAP Note 66971 for restrictions

т.е. как бы поддержка быть должна.
Зачем-то обновил свою W7 до W10, и появилась неприятность.
В транзакции SE80 при редактировании элементов WEBDYNPRO в закладке Layout подгружается IE, там можно тыкать на контролы и смотреть (менять) их свойства (т.е. так всегда было).
Сейчас при нажатии на любом элементе контрола никакой реакции не происходит.
Данная проблема после обновления не только у меня. Используется последний GUI 7.40 патчлевел 5.
Возможно, это проблема в каких-то совместных настройках с IE11. Если кто сталкивался - подскажите.
PS: Каких-либо других ошибок в работе SAP GUI обнаружить не удалось.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI 7.40 в Windows 10
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 12 2015, 14:37 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, мар 31 2015, 13:52
Сообщения: 105
а точно ли там ИЕ подгружается и вызывается? В 10-ке по умолчанию другой браузер Edge, который пока не совместим с САПом. Может в этом проблема?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI 7.40 в Windows 10
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 25 2015, 01:46 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 09:47
Сообщения: 193
Пол: Мужской
Попробуйте запустить веб-динпро приложение. Откроется браузер IE11. В нем добавьте веб адрес в список сайтов для совместимости. Может поможет.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI 7.40 в Windows 10
СообщениеДобавлено: Сб, дек 12 2015, 14:03 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, май 27 2005, 15:20
Сообщения: 307
Пол: Мужской
На различных операционках - Win7, Win10 и различных версиях GUI - 730, 740 так же глючит редактор WD4A. Не работает drag'n'drop компонент как из палитры на экран, так и на самом экране. Добавление только через контекстное меню в дереве справа.
Базис 7.40+

Кто сумел пофиксить у себя, напишите плиз как. Вопрос горячий, нужно срочно. Кто откликнется - спасибо


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB