Текущее время: Пн, июн 26 2017, 12:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SAP GUI 7.40 в Windows 10
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 05 2015, 14:32 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, ноя 05 2015, 14:16
Сообщения: 1
Коллеги,
На сайте SAP Support написано:
Windows 10 (only "Pro" and "Enterprise" editions) SAP GUI for Windows 7.40 patchlevel 4 - see SAP Note 66971 for restrictions

т.е. как бы поддержка быть должна.
Зачем-то обновил свою W7 до W10, и появилась неприятность.
В транзакции SE80 при редактировании элементов WEBDYNPRO в закладке Layout подгружается IE, там можно тыкать на контролы и смотреть (менять) их свойства (т.е. так всегда было).
Сейчас при нажатии на любом элементе контрола никакой реакции не происходит.
Данная проблема после обновления не только у меня. Используется последний GUI 7.40 патчлевел 5.
Возможно, это проблема в каких-то совместных настройках с IE11. Если кто сталкивался - подскажите.
PS: Каких-либо других ошибок в работе SAP GUI обнаружить не удалось.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI 7.40 в Windows 10
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 12 2015, 14:37 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, мар 31 2015, 13:52
Сообщения: 101
а точно ли там ИЕ подгружается и вызывается? В 10-ке по умолчанию другой браузер Edge, который пока не совместим с САПом. Может в этом проблема?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI 7.40 в Windows 10
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 25 2015, 01:46 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 09:47
Сообщения: 176
Откуда: erp 2005
Попробуйте запустить веб-динпро приложение. Откроется браузер IE11. В нем добавьте веб адрес в список сайтов для совместимости. Может поможет.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: SAP GUI 7.40 в Windows 10
СообщениеДобавлено: Сб, дек 12 2015, 14:03 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, май 27 2005, 15:20
Сообщения: 305
Пол: Мужской
На различных операционках - Win7, Win10 и различных версиях GUI - 730, 740 так же глючит редактор WD4A. Не работает drag'n'drop компонент как из палитры на экран, так и на самом экране. Добавление только через контекстное меню в дереве справа.
Базис 7.40+

Кто сумел пофиксить у себя, напишите плиз как. Вопрос горячий, нужно срочно. Кто откликнется - спасибо


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB