Текущее время: Пн, дек 18 2017, 09:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А как ВЫ делаете апгрэйд 730 на 740?
СообщениеДобавлено: Ср, дек 16 2015, 13:03 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, фев 18 2013, 04:13
Сообщения: 54
Здравствуйте!

Поставили задачу сделать апгрэйд с 730 на 740. Вроде всё просто, установил SAP IS 740, всё пропатчил на нём, файлик WkstaUpdater.cfg перенацелил на новый IS, подождал, запустился апдэйт и саповский софт не корректно обновился. Включая то что NWBС 5 даже не поставился, т.е старый 3.5 остался, плюс не доставились компоненты из пакета моего...В общем сделал удаление всего саповского "Г" с пк и чистую установку - тут без ошибок.

Вопрос, как вы делаете апгрэйд 730 на 740, может я чего не знаю..?)

_________________
трали вали


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как ВЫ делаете апгрэйд 730 на 740?
СообщениеДобавлено: Пт, дек 18 2015, 15:49 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 31 2004, 15:57
Сообщения: 5090
Откуда: Ростов невеликий
Пол: Мужской
alt_smg писал(а):
Вопрос, как вы делаете апгрэйд 730 на 740, может я чего не знаю..?)

мы ещё круче:
берём новое точило, ставим туда 2008 сервер (т.к. 2003 уже не катит и железо - "из лихих 90-х"), цитрикс и - вуаля!

_________________
Нет сегодняшних проблем -
есть вчерашние ошибки
(с)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как ВЫ делаете апгрэйд 730 на 740?
СообщениеДобавлено: Пн, дек 21 2015, 15:52 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, фев 18 2013, 04:13
Сообщения: 54
Skif писал(а):
alt_smg писал(а):
Вопрос, как вы делаете апгрэйд 730 на 740, может я чего не знаю..?)

мы ещё круче:
берём новое точило, ставим туда 2008 сервер (т.к. 2003 уже не катит и железо - "из лихих 90-х"), цитрикс и - вуаля!


Получается типа терминального сервера? Все ломятся на один сервер?

_________________
трали вали


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: А как ВЫ делаете апгрэйд 730 на 740?
СообщениеДобавлено: Пн, дек 21 2015, 17:41 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 31 2004, 15:57
Сообщения: 5090
Откуда: Ростов невеликий
Пол: Мужской
alt_smg писал(а):
Получается типа терминального сервера? Все ломятся на один сервер?

не один - до хрена их - в каждом филиале по штуке минимум
а вот в качестве локальных - терминалы SunRay (оттуда же :)

_________________
Нет сегодняшних проблем -
есть вчерашние ошибки
(с)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB