Текущее время: Пт, май 25 2018, 20:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с настройкой SAP на домашнем компьютере
СообщениеДобавлено: Чт, дек 14 2017, 17:29 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 06 2017, 00:56
Сообщения: 282
Ставил IDES на
AMD 8350 c 16гб на борту.
гипервизор от Citrix .

гуи жил на отдельной машине.
не шустро но жить можно. если компиляция программы не запустилась, то от 1 до 5 секунд задержки в реакции.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с настройкой SAP на домашнем компьютере
СообщениеДобавлено: Чт, дек 14 2017, 18:33 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, дек 15 2015, 11:46
Сообщения: 22
Пол: Мужской
Цитата:
я все-таки настаиваю на своем, что если возникает необходимость поковыряться-поломать, дешевле и быстрей пользоваться платными сервисами

Поделитесь ссылками пжлст.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с настройкой SAP на домашнем компьютере
СообщениеДобавлено: Вс, апр 22 2018, 03:19 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 01 2006, 17:49
Сообщения: 1938
Откуда: Питерский Москвич
Пол: Мужской
thebestsaper написал(а):
Цитата:
2. Железо: два Xeon E5-2603V4 + 128Gb ECC -> гипервизор: esxi 6.5 -> виртуальная машина: восемь vCPU + 112Gb -> SUSE 12.3 -> S/4HANA 1709
Сама БД HANA ставится и на 32Gb, но для S/4HANA нужно в районе 100Gb. Проблема по памяти возникла только один раз (из 4), при копировании 000 манданта. Обычное потребление памяти 60-80Gb. SGEN не запускал.
Plank, это не совсем
Цитата:
домашний комп.
:mrgreen: я все-таки настаиваю на своем, что если возникает необходимость поковыряться-поломать, дешевле и быстрей пользоваться платными сервисами Исключение - базисники (ну или желание стать базисником), там это хотя бы оправдано с точки зрения саообучения
как минимум по тому, что такая необходимость возникает очень нечастно и зачастую какой то сендбокс есть для самообучения либо ломания. А выделять отдельно мощный комп или сервак+обучатсья базисным-админским штукам только для того что бы пара раз в год чето посмотреть дома, когда совсем нечем заняться - такое.....
Я все-таки настаиваю на своем. Сейчас для клиента разворачиваем модельные компании на мощностях Амазона. Все это официальная программа SAP. Постоянные проблемы, постоянно теребим базисника. Типичная ситуация, инстанс активен, а достучаться до системы нельзя. У меня дома системы годами крутятся и особых проблем с ними нет...

_________________
Цифровая трансформация в массы - использую S/4 HANA на домашнем сервере для семейной бухгалтерии...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB