Текущее время: Вт, фев 20 2018, 15:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поменять Единицу работ
СообщениеДобавлено: Пт, фев 13 2015, 11:43 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 13:43
Сообщения: 29
Пол: Женский
Всем привет! Подскажите пож-та где можно поменять единицу работ, т.е. в виде работ мы указываем единицу работ, например Тонна. Когда я ввожу сумму, у меня после запятой 2 знака, а мне надо 3 знака!!! Именно надо поменять единицу работ, чтоб проставлялось не 2 знака, а 3!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поменять Единицу работ
СообщениеДобавлено: Пт, фев 13 2015, 14:02 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 16 2004, 18:10
Сообщения: 2224
Откуда: Moscow, кажется...
Пол: Мужской
CUNI попробуйте

_________________
Я бы хотел поглядеть на эффективную армию, состоящую из эффективных менеджеров.
BRGDS,
Aleks Изображение


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поменять Единицу работ
СообщениеДобавлено: Пт, фев 13 2015, 14:14 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 13:43
Сообщения: 29
Пол: Женский
Спасибо большое,что откликнулись! Но это не то, я в транзакции KL03 в основных данных указываю единицу работ... и вот мне бы найти параметры ее...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поменять Единицу работ
СообщениеДобавлено: Пт, фев 13 2015, 14:23 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 28 2006, 12:36
Сообщения: 1311
Откуда: Москва
Пол: Мужской
не это?
38881 - Pricing with different decimal places
http://scn.sap.com/thread/1634977

если честно - ну вот ваще не базис ниразу


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поменять Единицу работ
СообщениеДобавлено: Пт, фев 13 2015, 16:44 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 16 2004, 18:10
Сообщения: 2224
Откуда: Moscow, кажется...
Пол: Мужской
шрам написал:
если честно - ну вот ваще не базис ниразу

Тыжпрограммист! :D

_________________
Я бы хотел поглядеть на эффективную армию, состоящую из эффективных менеджеров.
BRGDS,
Aleks Изображение


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поменять Единицу работ
СообщениеДобавлено: Пт, фев 13 2015, 17:39 
Менеджер
Менеджер

Зарегистрирован:
Вт, ноя 09 2010, 20:59
Сообщения: 719
Откуда: Novosibirsk
Пол: Мужской
Incorrect component quantity for variable size items
MD01N: Subcontracting, quota arrangement, production version, planned delivery time
Incorrect valuation type in inbound delivery during stock transfer processing
EWM catch weight product: Material doc and PO history contain incorrect quantity
Weighted average scenario not working correctly
может где-то рядом...
может настройки в SPRO...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поменять Единицу работ
СообщениеДобавлено: Пт, фев 20 2015, 12:48 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 04 2004, 11:35
Сообщения: 277
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Мужской
irinka_ekt написала:
Спасибо большое,что откликнулись! Но это не то, я в транзакции KL03 в основных данных указываю единицу работ... и вот мне бы найти параметры ее...

самый первый ответ был правильный. в KL03 вы указываете единицу измерения для единицы работы. единица измерения, в т.ч. ее разрядность настраивается в CUNI.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поменять Единицу работ
СообщениеДобавлено: Пт, фев 20 2015, 14:28 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, окт 11 2010, 15:11
Сообщения: 109
Настройки в тр. CUNI не влияют на разрядность в компоненте в конкретной таблице конкретного приложения(транзакции).
В данном случае, если речь идёт о поле коэффициент выпуска(AUSFK), то количество десятичных разрядов там ограничено 2.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поменять Единицу работ
СообщениеДобавлено: Ср, фев 25 2015, 17:50 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 04 2004, 11:35
Сообщения: 277
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Мужской
gveg1980 написал(а):
Настройки в тр. CUNI не влияют на разрядность в компоненте в конкретной таблице конкретного приложения(транзакции).
В данном случае, если речь идёт о поле коэффициент выпуска(AUSFK), то количество десятичных разрядов там ограничено 2.

ну сколько я понял вопрос, речь идет о возможности проставлять значения с 3 знаками после запятой при указании количества отпускаемой/принимаемой работы. Например в KB21N. Там обычно поля с большим чем 2 количеством десятичных разрядов. А коэффициент выпуска вообще никак не завязан на единицу измерения работы. Это просто коэффициент.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB