Текущее время: Чт, май 25 2017, 12:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поменять Единицу работ
СообщениеДобавлено: Пт, фев 13 2015, 11:43 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 13:43
Сообщения: 29
Пол: Женский
Всем привет! Подскажите пож-та где можно поменять единицу работ, т.е. в виде работ мы указываем единицу работ, например Тонна. Когда я ввожу сумму, у меня после запятой 2 знака, а мне надо 3 знака!!! Именно надо поменять единицу работ, чтоб проставлялось не 2 знака, а 3!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поменять Единицу работ
СообщениеДобавлено: Пт, фев 13 2015, 14:02 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 16 2004, 18:10
Сообщения: 2214
Откуда: Moscow, кажется...
Пол: Мужской
CUNI попробуйте

_________________
Если банахово пространство рефлексивно, то единичный шар слабо компактен! Точно знаю! (c) М.Королюк
BRGDS,
Aleks Изображение


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поменять Единицу работ
СообщениеДобавлено: Пт, фев 13 2015, 14:14 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, фев 21 2013, 13:43
Сообщения: 29
Пол: Женский
Спасибо большое,что откликнулись! Но это не то, я в транзакции KL03 в основных данных указываю единицу работ... и вот мне бы найти параметры ее...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поменять Единицу работ
СообщениеДобавлено: Пт, фев 13 2015, 14:23 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 28 2006, 12:36
Сообщения: 1293
Откуда: Москва
Пол: Мужской
не это?
38881 - Pricing with different decimal places
http://scn.sap.com/thread/1634977

если честно - ну вот ваще не базис ниразу


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поменять Единицу работ
СообщениеДобавлено: Пт, фев 13 2015, 16:44 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 16 2004, 18:10
Сообщения: 2214
Откуда: Moscow, кажется...
Пол: Мужской
шрам писал(а):
если честно - ну вот ваще не базис ниразу

Тыжпрограммист! :D

_________________
Если банахово пространство рефлексивно, то единичный шар слабо компактен! Точно знаю! (c) М.Королюк
BRGDS,
Aleks Изображение


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поменять Единицу работ
СообщениеДобавлено: Пт, фев 13 2015, 17:39 
Менеджер
Менеджер

Зарегистрирован:
Вт, ноя 09 2010, 20:59
Сообщения: 717
Откуда: Novosibirsk
Пол: Мужской
Incorrect component quantity for variable size items
MD01N: Subcontracting, quota arrangement, production version, planned delivery time
Incorrect valuation type in inbound delivery during stock transfer processing
EWM catch weight product: Material doc and PO history contain incorrect quantity
Weighted average scenario not working correctly
может где-то рядом...
может настройки в SPRO...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поменять Единицу работ
СообщениеДобавлено: Пт, фев 20 2015, 12:48 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 04 2004, 11:35
Сообщения: 276
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Мужской
irinka_ekt писал(а):
Спасибо большое,что откликнулись! Но это не то, я в транзакции KL03 в основных данных указываю единицу работ... и вот мне бы найти параметры ее...

самый первый ответ был правильный. в KL03 вы указываете единицу измерения для единицы работы. единица измерения, в т.ч. ее разрядность настраивается в CUNI.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поменять Единицу работ
СообщениеДобавлено: Пт, фев 20 2015, 14:28 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, окт 11 2010, 15:11
Сообщения: 109
Настройки в тр. CUNI не влияют на разрядность в компоненте в конкретной таблице конкретного приложения(транзакции).
В данном случае, если речь идёт о поле коэффициент выпуска(AUSFK), то количество десятичных разрядов там ограничено 2.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поменять Единицу работ
СообщениеДобавлено: Ср, фев 25 2015, 17:50 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, ноя 04 2004, 11:35
Сообщения: 276
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Мужской
gveg1980 писал(а):
Настройки в тр. CUNI не влияют на разрядность в компоненте в конкретной таблице конкретного приложения(транзакции).
В данном случае, если речь идёт о поле коэффициент выпуска(AUSFK), то количество десятичных разрядов там ограничено 2.

ну сколько я понял вопрос, речь идет о возможности проставлять значения с 3 знаками после запятой при указании количества отпускаемой/принимаемой работы. Например в KB21N. Там обычно поля с большим чем 2 количеством десятичных разрядов. А коэффициент выпуска вообще никак не завязан на единицу измерения работы. Это просто коэффициент.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB