Текущее время: Вт, дек 19 2017, 02:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: LSMW - РА40 "Данные пакетного ввода для экрана SAPMP50A 2200 отсутствуют"
СообщениеДобавлено: Пт, авг 24 2007, 11:47 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, апр 11 2007, 18:22
Сообщения: 37
Вылетает ошибка "Данные пакетного ввода для экрана SAPMP50A 2200 отсутствуют" при вводе транзакции РА40 через LSMW.
В чем может быть ошибка?
Спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW - РА40 "Данные пакетного ввода для экрана SAPMP50A 2200 отсутствуют"
СообщениеДобавлено: Пт, авг 24 2007, 11:58 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Вт, сен 07 2004, 18:47
Сообщения: 2988
Artsiom_S писал(а):
Вылетает ошибка "Данные пакетного ввода для экрана SAPMP50A 2200 отсутствуют" при вводе транзакции РА40 через LSMW.
В чем может быть ошибка?
Спасибо.

Записанный пакетник не совпадает с реальной последовательностью экранов. Проверьте настройки, параметры пользователя (MOL и пр.), прогоните в видемом режиме.

_________________
"После" - не значит "вследствие"


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 24 2007, 14:28 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, апр 11 2007, 18:22
Сообщения: 37
какие настройки могут быть не правильно введены?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ИМХО
СообщениеДобавлено: Пт, авг 24 2007, 14:55 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Пн, апр 04 2005, 11:56
Сообщения: 546
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
ИМХО просто плохо отрабатывает табличку в PA40. Пакетник не умеет прокручивать список мероприятий. Обычно работают через PA30 . Там таких проблем нет


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ИМХО
СообщениеДобавлено: Пт, авг 24 2007, 14:57 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Пн, апр 04 2005, 11:56
Сообщения: 546
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
ИМХО просто плохо отрабатывает табличку в PA40. Пакетник не умеет прокручивать список мероприятий. Обычно работают через PA30 . Там таких проблем нет


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИМХО
СообщениеДобавлено: Пт, авг 24 2007, 15:47 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, июл 25 2006, 15:50
Сообщения: 3464
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
Dimon писал:
ИМХО просто плохо отрабатывает табличку в PA40. Пакетник не умеет прокручивать список мероприятий. Обычно работают через PA30 . Там таких проблем нет

Ага, есть такая фича. Я просто не заморачиваюсь на ошибки, благо информация закачивается нормально


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 24 2007, 17:52 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, апр 11 2007, 18:22
Сообщения: 37
Коллеги, но не обращать на это внимания не получается, т.к. программа отрабатывает первый экран (там где выбор мероприятия), а после этого показывает пустой следующий экран приема на работу(ИТ Мероприятия) и показывает ошибку, ни таб.№, ни другое реквизиты в этом экране почему не введены, т.е. реквизиты пустые


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 24 2007, 22:39 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, июл 25 2006, 15:50
Сообщения: 3464
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
Artsiom_S писал(а):
Коллеги, но не обращать на это внимания не получается, т.к. программа отрабатывает первый экран (там где выбор мероприятия), а после этого показывает пустой следующий экран приема на работу(ИТ Мероприятия) и показывает ошибку, ни таб.№, ни другое реквизиты в этом экране почему не введены, т.е. реквизиты пустые

Это в видимом режиме? Скорей всего тогда косяк в LSMW


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 27 2007, 11:28 
Гость
Полностью поддерживаю Dimon-а в решении этой проблемы: через PA30 вводите, мы ее так в свое время решали. Просто из LSMW не выходите, пока все необходимые инфотипы на этого человека не введете. И получится эдакое "липовое" мероприятие в LSMW - все нужные инфотипы за один recording.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 27 2007, 18:18 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, апр 11 2007, 18:22
Сообщения: 37
Коллеги, есть еще такой вопрос: можно ли после записи рекординга (в первом шаге), как его редактировать, удалить один экран например, дело в том, что я выгрузил проект в файл, удалил один экран, между табличкой выбора мероприятий и заполнением первого инфотипа, и какое-то движение началось после этого.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 27 2007, 19:22 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, мар 11 2005, 11:54
Сообщения: 315
Откуда: Москов
Переделывайте запись до тех пор, пока не заработает...
Китайцы тоже взломали сервера пентагона, вводя один пароль "маодзедун".

_________________
САП маст дай...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 03 2007, 16:31 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, апр 11 2007, 18:22
Сообщения: 37
все, всем большое спасибо, сделал через транзакцию РА30, удалив в рекординге лишний экран.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW - РА40 "Данные пакетного ввода для экрана SAPMP50A 2200 отсутствуют"
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 24 2016, 15:15 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, сен 06 2012, 16:44
Сообщения: 5
Салют! Вот подобный вопрос возник, тольк с PA30! В общем также гружу инфу в 15 и 16 инфо-типы. В первом все благополучно, а во втором пишет журнал, мол: "данные пакетного ввода для экрана SAPMP50A 1000 отсутствуют". Хотя меня интересует только MP001600 2033 экран... :?:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW - РА40 "Данные пакетного ввода для экрана SAPMP50A 2200 отсутствуют"
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 24 2016, 15:52 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1759
Запустите пакетник в диалоговом режиме и посмотрите, на что сап ругается.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW - РА40 "Данные пакетного ввода для экрана SAPMP50A 2200 отсутствуют"
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 24 2016, 16:59 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, сен 06 2012, 16:44
Сообщения: 5
Проблема решилась путем вмешательства в рекординг. Т.к. все поля были выставлены по дефолту, немного подкорректировал значения и вуаля...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB