Текущее время: Вс, дек 17 2017, 06:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Чт, окт 01 2009, 23:06 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, июл 31 2007, 10:35
Сообщения: 161
alexkay писал(а):
POL писал(а):
Ты когда смотришь таблицу - каким цветом там записи?
Покажи какой у тебя селекционных экран в OOPH.


после запуска транзакции выдаёт предупреждение "Должны существовать связанные объекты"
все записи становятся красными, хотя всё введено правильно, при последующем нажатии на энтер, выводится таблица, в которой есть и штатные должностя и орг единицы и люди, но люди которые вводились пакетным вводом - без галочки.

При всех вариантах работы с этой транзакцией результатов - 0 :evil:

Может быть это глюк LSMW, или там есть какие то настройки.


Ну эта транзакция так и работает...
Вводишь все на селекционном экране (перемещайся между полями мышкой или tab) нажимаешь один раз Enter он пишет "ВНИМАНИЕ!!! Целевой вариант непустой." Жмешь еще раз Enter он тебе пишет - "связные объекты должны существовать". Сразу же жмешь зеленую галку (забей на то что все красным становится). Он снова тебе говорит "ВНИМАНИЕ!!! Целевой вариант непустой." и "связные объекты должны существовать" - ЗАБЕЙ на эти сообщения!!! жми Enter. В общем... привыкнуть надо. Убери галку Тест и он тебе выдаст после серии танцов с бубном вокруг Enter экран на котором напишет - сеанс пакетного ввода создан - ну а дальше все просто думаю...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Пт, окт 02 2009, 12:34 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, сен 21 2009, 16:29
Сообщения: 43
Пол: Мужской
По ходу понятно теперь.
Как не крути, а пакетный ввод интеграцию не понимает!!!
Поэтому надо создавать вторую загрузку по транзакции РР02

_________________
G O T T_M I T_U N S


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Пт, окт 02 2009, 19:49 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, мар 06 2006, 16:21
Сообщения: 248
Откуда: Город падонкофф
Proforg писал:
При пакетном вводе не отрабатывает:
1. Динамические мероприятия
2. Интграция.
Что делать - rhinte00 вам в помощь



zavisit ot togo kak paketnik zapuskat.

mogno delat' integration v batch-input.

_________________
PAPARU Personalwesesen Stammdaten: Russland und mehr...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Пт, окт 02 2009, 20:01 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, июл 25 2006, 15:50
Сообщения: 3464
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
Pad0nak писал(а):
zavisit ot togo kak paketnik zapuskat.

mogno delat' integration v batch-input.

А можно поподробней?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Пт, окт 02 2009, 20:05 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, мар 06 2006, 16:21
Сообщения: 248
Откуда: Город падонкофф
alexkay писал(а):
По ходу понятно теперь.
Как не крути, а пакетный ввод интеграцию не понимает!!!
Поэтому надо создавать вторую загрузку по транзакции РР02



esly delat 4erez programmy s ispolzovaniem call transaction s parametrom NOBINPT ='X' and NOBIEND = 'X'

to integration budet rabotat'...

_________________
PAPARU Personalwesesen Stammdaten: Russland und mehr...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Пт, окт 02 2009, 20:55 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, июл 25 2006, 15:50
Сообщения: 3464
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
Это читерство. Я-то про LSMW'ный BI думал :D


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Сб, окт 03 2009, 23:02 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, сен 21 2009, 16:29
Сообщения: 43
Пол: Мужской
Pad0nak писал(а):
alexkay писал(а):
По ходу понятно теперь.
Как не крути, а пакетный ввод интеграцию не понимает!!!
Поэтому надо создавать вторую загрузку по транзакции РР02



esly delat 4erez programmy s ispolzovaniem call transaction s parametrom NOBINPT ='X' and NOBIEND = 'X'

to integration budet rabotat'...



:shock: Если можно, то с этого места поподробней.
:idea: :| Чёто не понятно что делать с параметром NOBINPT ='X' and NOBIEND = 'X'

Где его пихать??? Если это ABAP, то я пас. :oops:

_________________
G O T T_M I T_U N S


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Пн, окт 05 2009, 11:08 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, сен 15 2008, 02:07
Сообщения: 136
alexkay, по-моему тебе уже ответили что нужно сделать?!?! зачем какие-то дополнительные извращения? Если подытожить, то у тебя два пути:
1 - создавать в LSMW вместе с табельными номерами в оргменеджмента еще и инфо-тип Соединение для штатных должностей в двух направлениях. Когда ты через PPOME подцепляешь лиц к штатным должностям эти соединения создаются автоматически. А если через PA30 указываешь штатную должность, то соединения не создаются и как следствие ты не видишь прикрепленных лиц у штатных должностей в PPOME.
2 - либо прогнать транзакцию OOPH, которая создаст сеанс пакетного ввода, который нужно затем выполнить - он создаст все недостающие объекты оргменеджмента.

Вроде все ...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Вт, окт 06 2009, 10:47 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, сен 21 2009, 16:29
Сообщения: 43
Пол: Мужской
Pokemon83, спасибо за помощь, у меня всё получилось путём заливки двух транзакций РА40 и РР02

_________________
G O T T_M I T_U N S


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 23 2017, 11:13 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, янв 22 2014, 12:32
Сообщения: 81
на будущее, может, кому пригодится: если ничего не появляется после RHINTE00, может, просто забыли, что это пакетный ввод, и нужно сходить в sm35 и запустить сеанс.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Чт, дек 14 2017, 17:57 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, дек 23 2008, 16:18
Сообщения: 116
Если выполнять загрузку видимо интеграция будет срабатывать

_________________
с уважением


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB