Текущее время: Вт, дек 19 2017, 02:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Ср, сен 30 2009, 13:16 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, сен 21 2009, 16:29
Сообщения: 43
Пол: Мужской
Доброго времени суток!
Возникла небольшая проблема при работе с LSMW.
После загрузки данных предварительно записанной РА40 (ИТ 0000, 0001, 0002) методом recording.
При просмотре в тр-ции PPOME вновь введённые люди не отображаются согласно введённым штатным должностям. (шт. должности пустые)
Напротив в тр-ции РА30 в орг присвоении эти шт. должности и орг единицы отображаются.
Помогите пожалуйста.
Проверял через спро настройки интеграции оргменеджмента и адм. персонала - всё работает.
При ручном вводе мероприятия по принятию на работу РА40 - всё работает!!!!

_________________
G O T T_M I T_U N S


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Ср, сен 30 2009, 14:30 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, июл 25 2006, 15:50
Сообщения: 3464
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
alexkay писал(а):
Доброго времени суток!
Возникла небольшая проблема при работе с LSMW.
После загрузки данных предварительно записанной РА40 (ИТ 0000, 0001, 0002) методом recording.
При просмотре в тр-ции PPOME вновь введённые люди не отображаются согласно введённым штатным должностям. (шт. должности пустые)
Напротив в тр-ции РА30 в орг присвоении эти шт. должности и орг единицы отображаются.
Помогите пожалуйста.
Проверял через спро настройки интеграции оргменеджмента и адм. персонала - всё работает.
При ручном вводе мероприятия по принятию на работу РА40 - всё работает!!!!

При пакетном вводе не отрабатывает:
1. Динамические мероприятия
2. Интграция.
Что делать - rhinte00 вам в помощь


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Ср, сен 30 2009, 18:17 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, сен 21 2009, 16:29
Сообщения: 43
Пол: Мужской
Что делать - rhinte00 вам в помощь


Извиняюсь а что такое rhinte00.
Ну то что это не транзакция - это факт!!! :?

_________________
G O T T_M I T_U N S


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Ср, сен 30 2009, 18:21 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, июл 25 2006, 15:50
Сообщения: 3464
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
Отчет это. Через sa38 запускать. А сначала - поиск хотя бы по форуму. Про HR305 - вообще молчу


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Ср, сен 30 2009, 22:12 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, июл 31 2007, 10:35
Сообщения: 161
Ну раз не знаешь что такое rhinte00...
Запускай транзакцию OOPH, указывай тех работников (по табельному номеру или еще как) по которым выполнил пакетник по созданию ИТ, снимаешь галку "создать объект", запускаешь интеграцию и будет тебе счастье.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Чт, окт 01 2009, 00:07 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, сен 21 2009, 16:29
Сообщения: 43
Пол: Мужской
:) Господа а я ведь пробовал это делать, только через меню спро (просто не знал об этой тр-ции, а в спро информацию о коде тр-ции не узнавал).

Так не получается всё равно!!!
При отключённой галке создать объекты и включённой создать связи - при выполнении транзакции система выдаёт предупреждение "Должны существовать связанные объекты", и всё-равно при каждом запуске это предупреждение.
При нажатии на энтер выводит таблицу
При просмотре в PPOME людей на шт. должностях по-прежнему не видно.
Я думаю может проблема гдето в настройках?

Люди , подскажите плиз где надо копать??

_________________
G O T T_M I T_U N S


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Чт, окт 01 2009, 11:13 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, июл 31 2007, 10:35
Сообщения: 161
Ты когда смотришь таблицу - каким цветом там записи?
Покажи какой у тебя селекционных экран в OOPH.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Чт, окт 01 2009, 11:34 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, сен 21 2009, 16:29
Сообщения: 43
Пол: Мужской
POL писал(а):
Ты когда смотришь таблицу - каким цветом там записи?
Покажи какой у тебя селекционных экран в OOPH.


после запуска транзакции выдаёт предупреждение "Должны существовать связанные объекты"
все записи становятся красными, хотя всё введено правильно, при последующем нажатии на энтер, выводится таблица, в которой есть и штатные должностя и орг единицы и люди, но люди которые вводились пакетным вводом - без галочки.

При всех вариантах работы с этой транзакцией результатов - 0 :evil:

Может быть это глюк LSMW, или там есть какие то настройки.

_________________
G O T T_M I T_U N S


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Чт, окт 01 2009, 11:38 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, сен 21 2009, 16:29
Сообщения: 43
Пол: Мужской
Я хочу посоветоваться, может сначала необходимо завести людей без орг присвоения путём пакетного ввода, а потом сделать пакетный ввод на РА30 именно по 0001 ит??????

Блин я уже просто не знаю в чём причина

_________________
G O T T_M I T_U N S


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Чт, окт 01 2009, 15:05 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, июл 31 2007, 10:35
Сообщения: 161
Какая разница когда ты пакетником прогрузишь ИТ0001, если интеграция не работает при пакетном вводе????
Разберись с тем, как запустить интеграцию...
Целевой вариант 01
Скопировать только увольнение - выключен.
Статус для структуры - 1.
ПроцентанаяСтава - 100.
Создать объекты - выключи.
Создать соединения - включи.
Создать только соед. заним. долж - выключи.
Связь МВЗ - О.
Имя сеанса - пусть будет такое какое есть.
Блокировать сеанс - пусто.
хранить сеанс - пусто
Тест - выключено.
Ну и там БЕ, РП или списко ТН - как хочешь. Далее жмешь enter если будет ругаться ... и должно быть все нормально.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Чт, окт 01 2009, 16:14 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, сен 21 2009, 16:29
Сообщения: 43
Пол: Мужской
POL писал(а):
Какая разница когда ты пакетником прогрузишь ИТ0001, если интеграция не работает при пакетном вводе????
Разберись с тем, как запустить интеграцию...
Целевой вариант 01
Скопировать только увольнение - выключен.
Статус для структуры - 1.
ПроцентанаяСтава - 100.
Создать объекты - выключи.
Создать соединения - включи.
Создать только соед. заним. долж - выключи.
Связь МВЗ - О.
Имя сеанса - пусть будет такое какое есть.
Блокировать сеанс - пусто.
хранить сеанс - пусто
Тест - выключено.
Ну и там БЕ, РП или списко ТН - как хочешь. Далее жмешь enter если будет ругаться ... и должно быть все нормально.



Уважаемый POL спасибо тебе за помощь, но поверь именно это я уже делал, да и остальные варианты тоже.
Пока ничего не выходит.
я уже начинаю сомневаться в правильности работы LSMW.
Может там есть какие то настройки или особенности.

Вручную в РА40 работает всё (если просто вписывать номер шт.должности в ракурсе или проваливаться в структуру и назначать человека на шт. должность), то есть шт. должность человека видно и через РА30 и через PPOME

то есть я так понимаю - интергация присутствует

При пакетном вводе РА40 шт. должность человека видно только через РА30, а в PPOME - мёртвые души (НИКОГО :lol: )

ваши подсказки к сожалению не помогают, возможно, я думаю вся проблема в LSMW :|

Если бы были айдоки по загрузке людей - конечно было бы проще, но я просто их никогда не создавал и работать с ними не умею.

Подскажите пожалуйста в чём может быть причина.

_________________
G O T T_M I T_U N S


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Чт, окт 01 2009, 17:03 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, сен 15 2008, 02:07
Сообщения: 136
alexkay, недавно делал загрузку табельных номеров через LSMW, но с использованием транзакции PA30 и выбором ИТ 0000 и соответствующего подтипа ... все работает как часы.

Кстати ты свой проект LSMW можешь выгрузить и выложить здесь вместе примерами табельных номеров которые не грузятся, может кто и опробует на своей системе ...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Чт, окт 01 2009, 18:59 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Пн, апр 04 2005, 11:56
Сообщения: 546
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
Нету в LSMW никакой ошибки , LSMW формирует пакетный ввод, а когда выполняется пакетный ввод - интеграция не действует . Никакая настройка здесь Вам не поможет . Если не получается через RHINTE00 , сформируйте просто перечень соединений между штатными должностями и табельными с правильными датами в виде файла и запишите LSMW сценарий на создание этих связей через транзакцию PP02 .
Когда вы его выполните - все должно получится :) . Естественное у вас и 0001 ИТ должен уже быть разделенный по тем -же датам.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Чт, окт 01 2009, 22:49 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, сен 21 2009, 16:29
Сообщения: 43
Пол: Мужской
Dimon писал:
Нету в LSMW никакой ошибки , LSMW формирует пакетный ввод, а когда выполняется пакетный ввод - интеграция не действует . Никакая настройка здесь Вам не поможет . Если не получается через RHINTE00 , сформируйте просто перечень соединений между штатными должностями и табельными с правильными датами в виде файла и запишите LSMW сценарий на создание этих связей через транзакцию PP02 .
Когда вы его выполните - все должно получится :) . Естественное у вас и 0001 ИТ должен уже быть разделенный по тем -же датам.


Хорошо попробую.

Благодарю за Вашу помощь!

_________________
G O T T_M I T_U N S


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW ошибка загрузка данных по ИТ0000, 0001, 0002 в тр-ции РА40
СообщениеДобавлено: Чт, окт 01 2009, 22:56 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, июл 25 2006, 15:50
Сообщения: 3464
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
Еще rhinte20 прогнать можно попробовать. А потом посмотреть, что *00 cкажет


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB