Текущее время: Ср, ноя 22 2017, 01:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 22 2006, 10:32 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, окт 13 2004, 15:03
Сообщения: 209
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Неужели никто не сталкивался с такой ситуацией?

---------
есть две записи, одна - прошлая работа, вторая - настоящая.
При заполнении 294-го инфотипа, на закладке "Учет стажей" расставляю "галки" так чтобы 1-я запись учитывалась при расчете общего и непрерывного стажа, а 2-я ещё учитывалась и при расчете стажа работы в компании. Сохраняю, нажимаю кнопку расчет стажа, в результате все три стажа одинаковые

Попробовал вообще все "галки" удалить, расчет стажей все-равно идет, результаты те же

Что может влиять? Куда смотреть?

Добавлю: в пункте ИМГ "Определение условий выбора для инфо-типов" уже чего только не перепробовал. И с полем "TLS01", а также 02 и 03. Добавил и "NUMBR". Все-равно никакой реакции
---------------------

Подскажите, что у вас прописано в пункте ИМГ "Определение условий выбора для инфо-типов"?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 22 2006, 14:53 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, авг 19 2004, 15:31
Сообщения: 754
Откуда: Весь мир
Пол: Мужской
ROMP писал(а):
Неужели никто не сталкивался с такой ситуацией?

---------
есть две записи, одна - прошлая работа, вторая - настоящая.
При заполнении 294-го инфотипа, на закладке "Учет стажей" расставляю "галки" так чтобы 1-я запись учитывалась при расчете общего и непрерывного стажа, а 2-я ещё учитывалась и при расчете стажа работы в компании. Сохраняю, нажимаю кнопку расчет стажа, в результате все три стажа одинаковые

Попробовал вообще все "галки" удалить, расчет стажей все-равно идет, результаты те же

Что может влиять? Куда смотреть?

Добавлю: в пункте ИМГ "Определение условий выбора для инфо-типов" уже чего только не перепробовал. И с полем "TLS01", а также 02 и 03. Добавил и "NUMBR". Все-равно никакой реакции
---------------------

Подскажите, что у вас прописано в пункте ИМГ "Определение условий выбора для инфо-типов"?


У меня в стандарте стоит
1 TLS01 Включить в расчет стажа Равно X 1 ДЛя условия выбора RU30 Общий стаж - записи из 0294 0294 Трудовая книжка

_________________
--
virvit.ru
saphr.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, авг 22 2006, 15:32 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, окт 13 2004, 15:03
Сообщения: 209
Откуда: Москва
Пол: Мужской
VirVit писал:

У меня в стандарте стоит
1 TLS01 Включить в расчет стажа Равно X 1 ДЛя условия выбора RU30 Общий стаж - записи из 0294 0294 Трудовая книжка


Спасибо! Разобрался :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 20 2008, 11:10 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, дек 20 2006, 18:18
Сообщения: 36
ROMP писал(а):
Коллеги, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией:
есть две записи, одна - прошлая работа, вторая - настоящая.
При заполнении 294-го инфотипа, на закладке "Учет стажей" расставляю "галки" так чтобы 1-я запись учитывалась при расчете общего и непрерывного стажа, а 2-я ещё учитывалась и при расчете стажа работы в компании. Сохраняю, нажимаю кнопку расчет стажа, в результате все три стажа одинаковые :shock:

Попробовал вообще все "галки" удалить, расчет стажей все-равно идет, результаты те же :shock:

Что может влиять? Куда смотреть?

Добавлю: в пункте ИМГ "Определение условий выбора для инфо-типов" уже чего только не перепробовал. И с полем "TLS01", а также 02 и 03. Добавил и "NUMBR". Все-равно никакой реакции :(

ROMP писал(а):
Спасибо! Разобрался :)

Если вдруг у кого такая проблема.
Надо смотреть поля не по порядку на экране, т.е. TLS01, TLS02, TLS03,
а по полю "№ записи". Например в нашем случае, для основного, непрерывного и страхового стажей это соотв. TLS01, TLS04 и TLS07.
Вроде просто, но мы вот протупили некоторое время :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Расчет стажей (ИТ Трудовая книжка)
СообщениеДобавлено: Чт, окт 12 2017, 13:58 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, авг 04 2017, 11:02
Сообщения: 17
Добрый день.
Такая ситуация: в страховой стаж (ИТ0294) не считается 2014 год, когда у сотрудника был статус в ИТ48 - временно пребывающий. Кто как решал такую ситуацию?

_________________
С уважением


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Расчет стажей (ИТ Трудовая книжка)
СообщениеДобавлено: Чт, окт 12 2017, 15:10 
Председатель
Председатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1751
Если я правильно помню, до 2015 года временно пребывающие не облагались страховыми взносами. Следовательно, всё верно, 2014 не должен входить в страховой стаж.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Расчет стажей (ИТ Трудовая книжка)
СообщениеДобавлено: Чт, окт 12 2017, 15:11 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, авг 04 2017, 11:02
Сообщения: 17
А мой бухгалтер требует, чтобы выводился стаж и вот я голову ломаю, как реализовать? :)

_________________
С уважением


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Расчет стажей (ИТ Трудовая книжка)
СообщениеДобавлено: Чт, окт 12 2017, 15:34 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, сен 20 2007, 08:13
Сообщения: 127
Сначала на всякий случай проверьте, что дело в ИТ0048, например временно заблокируйте запись в ИТ0048 и смотрите стаж.
Если дело в этом, попытайтесь аргументированно подискутировать с бухгалтером. Они тоже люди и тоже ошибаются.
Если вообще не получается, то надо делать или свой подтип в ИТ0048, или ломать модель подсчета стажа в части учета ИТ0048 по соответствующему подтипу.
В любом случае это плохо, SAP это не только интерфейсы, но и реализованные алгоритмы в соответствии с законодательством.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Расчет стажей (ИТ Трудовая книжка)
СообщениеДобавлено: Чт, окт 12 2017, 16:40 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, авг 04 2017, 11:02
Сообщения: 17
ИТ48 напрямую влияет на страховой стаж. Сейчас опробовала следующий вариант: в ИТ294 руками доставляю недостающие месяцы-в страховой стаж они прибавляются и при расчете з/п учитывается стаж для больничного. Получается, что ломать ничего не нужно?

_________________
С уважением


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Расчет стажей (ИТ Трудовая книжка)
СообщениеДобавлено: Чт, окт 12 2017, 16:58 
Председатель
Председатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1751
Цитата:
руками доставляю недостающие месяцы-в страховой стаж они прибавляются

Вы имеете ввиду закладку "длительность"? Если пользователи не простив такого решения, то можно так, да.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Расчет стажей (ИТ Трудовая книжка)
СообщениеДобавлено: Чт, окт 12 2017, 17:07 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, авг 04 2017, 11:02
Сообщения: 17
Да, вкладка "Длительность". Заполнив 1 раз, автоматически будет прибавлять это значение.

_________________
С уважением


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB