Текущее время: Пт, май 26 2017, 11:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как настроить форму П-4? HRULP4
СообщениеДобавлено: Ср, фев 15 2012, 10:17 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, дек 26 2011, 17:00
Сообщения: 25
Коллеги, доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста где настраивается форма среднесписочная численность П-4 или ноту с настройками. У меня подцепляется но не всё, например год не подцепляется.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить форму П-4? HRULP4
СообщениеДобавлено: Пт, фев 17 2012, 12:07 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, июл 13 2007, 12:42
Сообщения: 11
Посмотрите настройку признаков
331TA
331TG
331TT


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить форму П-4? HRULP4
СообщениеДобавлено: Пт, фев 24 2012, 11:14 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, дек 26 2011, 17:00
Сообщения: 25
Olgask писал(а):
Посмотрите настройку признаков
331TA
331TG
331TT


А подскажите пожалуйста где они находятся.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить форму П-4? HRULP4
СообщениеДобавлено: Пт, фев 24 2012, 11:22 
Председатель
Председатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1635
Ведение признаков - PE03.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить форму П-4? HRULP4
СообщениеДобавлено: Пт, фев 24 2012, 12:11 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, дек 26 2011, 17:00
Сообщения: 25
calm писал(а):
Ведение признаков - PE03.



Спасибо нашёл. А где посмотреть как настроить эти признаки для отчёта П-4?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить форму П-4? HRULP4
СообщениеДобавлено: Пт, фев 24 2012, 12:16 
Председатель
Председатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1635
Цитата:
А где посмотреть как настроить эти признаки для отчёта П-4?

Это определяется решением, которое реализовано в Вашей конкретной системе.
Для того признаки и прикрутили к П-4, чтобы можно было учесть разные варианты.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить форму П-4? HRULP4
СообщениеДобавлено: Пт, фев 24 2012, 12:32 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, дек 26 2011, 17:00
Сообщения: 25
calm писал(а):
Цитата:
А где посмотреть как настроить эти признаки для отчёта П-4?

Это определяется решением, которое реализовано в Вашей конкретной системе.
Для того признаки и прикрутили к П-4, чтобы можно было учесть разные варианты.



вот я и спрашиваю где посмотреть эту зависимость


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить форму П-4? HRULP4
СообщениеДобавлено: Вт, мар 04 2014, 07:52 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, ноя 08 2013, 08:20
Сообщения: 17
Добрый день коллеги!
Может быть кто-нибудь сталкивался при настройке со следующей ситуацией: нужно настроить признак 331TG для определения кода ОКВЭД в разрезе МВЗ, Организационных единиц и т.д. Но на продуктиве изменение признака, естественно, закрыто. На разработке тоже нет возможности настроить, т.к. там нет ни МВЗ, ни Организационных единиц. Тест тоже не актуальный и не настроен транспорт запросов только из теста в продуктив. Подскажите, кто-как делал настройки в похожей ситуации?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить форму П-4? HRULP4
СообщениеДобавлено: Вт, мар 04 2014, 08:17 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, мар 21 2012, 23:00
Сообщения: 248
Corleone_nsk писал(а):
Добрый день коллеги!
Может быть кто-нибудь сталкивался при настройке со следующей ситуацией: нужно настроить признак 331TG для определения кода ОКВЭД в разрезе МВЗ, Организационных единиц и т.д. Но на продуктиве изменение признака, естественно, закрыто. На разработке тоже нет возможности настроить, т.к. там нет ни МВЗ, ни Организационных единиц. Тест тоже не актуальный и не настроен транспорт запросов только из теста в продуктив. Подскажите, кто-как делал настройки в похожей ситуации?


Создайте пару тестовых МВЗ и орг единиц. На них и протестируете.
Либо можно непосредственно в отладке подставить параметры в структуру которая подается в признак. Но тут чистота теста зависит от вашей аккуратности. Подставите не правильно (например не в том формате) - получите на выходе совсем не то.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить форму П-4? HRULP4
СообщениеДобавлено: Вт, мар 04 2014, 08:25 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, ноя 08 2013, 08:20
Сообщения: 17
Ice_age писал(а):
Corleone_nsk писал(а):
Добрый день коллеги!
Может быть кто-нибудь сталкивался при настройке со следующей ситуацией: нужно настроить признак 331TG для определения кода ОКВЭД в разрезе МВЗ, Организационных единиц и т.д. Но на продуктиве изменение признака, естественно, закрыто. На разработке тоже нет возможности настроить, т.к. там нет ни МВЗ, ни Организационных единиц. Тест тоже не актуальный и не настроен транспорт запросов только из теста в продуктив. Подскажите, кто-как делал настройки в похожей ситуации?


Создайте пару тестовых МВЗ и орг единиц. На них и протестируете.
Либо можно непосредственно в отладке подставить параметры в структуру которая подается в признак. Но тут чистота теста зависит от вашей аккуратности. Подставите не правильно (например не в том формате) - получите на выходе совсем не то.


Как раз это и проверили на тестовой системе, где есть возможность изменить через PE03 наполнение признака. Вопрос именно в том, как это сделать на продуктиве?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить форму П-4? HRULP4
СообщениеДобавлено: Вт, мар 04 2014, 08:39 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, мар 21 2012, 23:00
Сообщения: 248
Перенести в продуктив и протестировать, если в тесте все прошло как надо. У вас же есть данные в продуктиве?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить форму П-4? HRULP4
СообщениеДобавлено: Вт, мар 04 2014, 15:44 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, ноя 08 2013, 08:20
Сообщения: 17
Да какие-то данные есть на тесте, на них проверили, все нормально, но вопрос все равно в том, что из теста в продуктив нет переноса транспортных запросов.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить форму П-4? HRULP4
СообщениеДобавлено: Вт, мар 04 2014, 16:00 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, мар 21 2012, 23:00
Сообщения: 248
Ну тогда вам к базисникам. У вас такой ландшафт что запросы из теста не носят в продуктив? :shock:
Конечно можно выгрузить запрос, подпихнуть его в буффер и импортировать, но за это по головке не погладят.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить форму П-4? HRULP4
СообщениеДобавлено: Вт, мар 04 2014, 16:05 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, ноя 08 2013, 08:20
Сообщения: 17
Да ландшафт обычный, разработка-тест-продуктив, запросы деблокируются на разработке и попадают в очередь импорта в тест, после импорта в тест попадают в очередь импорта на продуктив.
Но все дело в том, что на тесте не совсем полная информация. И что, у меня получается что завели они на продуктиве новое МВЗ, а отчет П-4 по отнесению данных по этому МВЗ я настроить не могу? Странно, не должно быть так, наверняка кто-то обходил это, может быть кто-нибудь подскажет?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить форму П-4? HRULP4
СообщениеДобавлено: Вт, мар 04 2014, 16:14 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, ноя 25 2011, 18:37
Сообщения: 226
Может все-таки просто перенести и посмотреть?
Ну или создать в разработке и тесте такие же МВЗ, как и в проде

_________________
Зачем делать просто, когда можно сделать круто?!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB