Текущее время: Вс, апр 22 2018, 09:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как настроить форму П-4? HRULP4
СообщениеДобавлено: Ср, фев 15 2012, 10:17 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, дек 26 2011, 17:00
Сообщения: 25
Коллеги, доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста где настраивается форма среднесписочная численность П-4 или ноту с настройками. У меня подцепляется но не всё, например год не подцепляется.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить форму П-4? HRULP4
СообщениеДобавлено: Пт, фев 17 2012, 12:07 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, июл 13 2007, 12:42
Сообщения: 11
Посмотрите настройку признаков
331TA
331TG
331TT


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить форму П-4? HRULP4
СообщениеДобавлено: Пт, фев 24 2012, 11:14 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, дек 26 2011, 17:00
Сообщения: 25
Olgask написал(а):
Посмотрите настройку признаков
331TA
331TG
331TT


А подскажите пожалуйста где они находятся.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить форму П-4? HRULP4
СообщениеДобавлено: Пт, фев 24 2012, 11:22 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1820
Ведение признаков - PE03.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить форму П-4? HRULP4
СообщениеДобавлено: Пт, фев 24 2012, 12:11 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, дек 26 2011, 17:00
Сообщения: 25
calm написал(а):
Ведение признаков - PE03.



Спасибо нашёл. А где посмотреть как настроить эти признаки для отчёта П-4?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить форму П-4? HRULP4
СообщениеДобавлено: Пт, фев 24 2012, 12:16 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1820
Цитата:
А где посмотреть как настроить эти признаки для отчёта П-4?

Это определяется решением, которое реализовано в Вашей конкретной системе.
Для того признаки и прикрутили к П-4, чтобы можно было учесть разные варианты.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить форму П-4? HRULP4
СообщениеДобавлено: Пт, фев 24 2012, 12:32 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, дек 26 2011, 17:00
Сообщения: 25
calm написал(а):
Цитата:
А где посмотреть как настроить эти признаки для отчёта П-4?

Это определяется решением, которое реализовано в Вашей конкретной системе.
Для того признаки и прикрутили к П-4, чтобы можно было учесть разные варианты.



вот я и спрашиваю где посмотреть эту зависимость


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить форму П-4? HRULP4
СообщениеДобавлено: Вт, мар 04 2014, 07:52 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, ноя 08 2013, 08:20
Сообщения: 17
Добрый день коллеги!
Может быть кто-нибудь сталкивался при настройке со следующей ситуацией: нужно настроить признак 331TG для определения кода ОКВЭД в разрезе МВЗ, Организационных единиц и т.д. Но на продуктиве изменение признака, естественно, закрыто. На разработке тоже нет возможности настроить, т.к. там нет ни МВЗ, ни Организационных единиц. Тест тоже не актуальный и не настроен транспорт запросов только из теста в продуктив. Подскажите, кто-как делал настройки в похожей ситуации?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить форму П-4? HRULP4
СообщениеДобавлено: Вт, мар 04 2014, 08:17 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, мар 21 2012, 23:00
Сообщения: 248
Corleone_nsk написал(а):
Добрый день коллеги!
Может быть кто-нибудь сталкивался при настройке со следующей ситуацией: нужно настроить признак 331TG для определения кода ОКВЭД в разрезе МВЗ, Организационных единиц и т.д. Но на продуктиве изменение признака, естественно, закрыто. На разработке тоже нет возможности настроить, т.к. там нет ни МВЗ, ни Организационных единиц. Тест тоже не актуальный и не настроен транспорт запросов только из теста в продуктив. Подскажите, кто-как делал настройки в похожей ситуации?


Создайте пару тестовых МВЗ и орг единиц. На них и протестируете.
Либо можно непосредственно в отладке подставить параметры в структуру которая подается в признак. Но тут чистота теста зависит от вашей аккуратности. Подставите не правильно (например не в том формате) - получите на выходе совсем не то.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить форму П-4? HRULP4
СообщениеДобавлено: Вт, мар 04 2014, 08:25 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, ноя 08 2013, 08:20
Сообщения: 17
Ice_age написал(а):
Corleone_nsk написал(а):
Добрый день коллеги!
Может быть кто-нибудь сталкивался при настройке со следующей ситуацией: нужно настроить признак 331TG для определения кода ОКВЭД в разрезе МВЗ, Организационных единиц и т.д. Но на продуктиве изменение признака, естественно, закрыто. На разработке тоже нет возможности настроить, т.к. там нет ни МВЗ, ни Организационных единиц. Тест тоже не актуальный и не настроен транспорт запросов только из теста в продуктив. Подскажите, кто-как делал настройки в похожей ситуации?


Создайте пару тестовых МВЗ и орг единиц. На них и протестируете.
Либо можно непосредственно в отладке подставить параметры в структуру которая подается в признак. Но тут чистота теста зависит от вашей аккуратности. Подставите не правильно (например не в том формате) - получите на выходе совсем не то.


Как раз это и проверили на тестовой системе, где есть возможность изменить через PE03 наполнение признака. Вопрос именно в том, как это сделать на продуктиве?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить форму П-4? HRULP4
СообщениеДобавлено: Вт, мар 04 2014, 08:39 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, мар 21 2012, 23:00
Сообщения: 248
Перенести в продуктив и протестировать, если в тесте все прошло как надо. У вас же есть данные в продуктиве?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить форму П-4? HRULP4
СообщениеДобавлено: Вт, мар 04 2014, 15:44 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, ноя 08 2013, 08:20
Сообщения: 17
Да какие-то данные есть на тесте, на них проверили, все нормально, но вопрос все равно в том, что из теста в продуктив нет переноса транспортных запросов.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить форму П-4? HRULP4
СообщениеДобавлено: Вт, мар 04 2014, 16:00 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, мар 21 2012, 23:00
Сообщения: 248
Ну тогда вам к базисникам. У вас такой ландшафт что запросы из теста не носят в продуктив? :shock:
Конечно можно выгрузить запрос, подпихнуть его в буффер и импортировать, но за это по головке не погладят.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить форму П-4? HRULP4
СообщениеДобавлено: Вт, мар 04 2014, 16:05 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, ноя 08 2013, 08:20
Сообщения: 17
Да ландшафт обычный, разработка-тест-продуктив, запросы деблокируются на разработке и попадают в очередь импорта в тест, после импорта в тест попадают в очередь импорта на продуктив.
Но все дело в том, что на тесте не совсем полная информация. И что, у меня получается что завели они на продуктиве новое МВЗ, а отчет П-4 по отнесению данных по этому МВЗ я настроить не могу? Странно, не должно быть так, наверняка кто-то обходил это, может быть кто-нибудь подскажет?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настроить форму П-4? HRULP4
СообщениеДобавлено: Вт, мар 04 2014, 16:14 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, ноя 25 2011, 18:37
Сообщения: 244
Может все-таки просто перенести и посмотреть?
Ну или создать в разработке и тесте такие же МВЗ, как и в проде

_________________
Зачем делать просто, когда можно сделать круто?!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB