Текущее время: Вс, май 27 2018, 09:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройка отчета Т2 (передача данных из SAP)
СообщениеДобавлено: Ср, мар 14 2012, 16:38 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, дек 26 2011, 17:00
Сообщения: 25
Доброго времени суток.

Подскажите, пожалуйста, где найти документацию по настройке данного отчета.

Интересует именно то, как подключаются данные из сапа в отчет.

Возьмём пример: отчет "Форма-Т2", там есть поле "Дата регистрации по месту жительства" - где она правится, и как вы определяете, что это именно она?

И есть, допустим, в том же отчете "Отпуск" - как мне подключить чтобы данные из сапа выводились в отчет???


Заранее спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Ср, мар 14 2012, 17:38 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, окт 06 2010, 15:27
Сообщения: 219
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
Доку читайте в spro к этому отчету.

Про адреса и отпуск: это все настраивается прямо на селекционном экране, указываете виды отсутствий, подтипы для адресов и сохраняете в вариант...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Ср, мар 14 2012, 17:56 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, дек 26 2011, 17:00
Сообщения: 25
Chief_DOG написал:
Доку читайте в spro к этому отчету.

Про адреса и отпуск: это все настраивается прямо на селекционном экране, указываете виды отсутствий, подтипы для адресов и сохраняете в вариант...



Отлично ))) Где в spro лежит эта дока???????????


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Ср, мар 14 2012, 18:25 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, окт 06 2010, 15:27
Сообщения: 219
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
Расчет зарплаты-россия-система отчетов-администрирование персонала-т2


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Чт, мар 15 2012, 15:19 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, дек 26 2011, 17:00
Сообщения: 25
Chief_DOG написал:
Расчет зарплаты-россия-система отчетов-администрирование персонала-т2


Спасибо


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Чт, мар 15 2012, 18:07 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, дек 26 2011, 17:00
Сообщения: 25
Ещё вопросик, есть поле Характер работы, как туда подтащить данные (настроить это поле) ??


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Пт, мар 16 2012, 11:32 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, апр 21 2011, 10:44
Сообщения: 29
Пол: Мужской
транзакция 'PE03' - признак '331TT' (см. документацию к признаку): в коде возврата крайний правый символ определяет характер работы


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Пт, мар 16 2012, 12:25 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, дек 26 2011, 17:00
Сообщения: 25
Всё разобрался


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Пн, мар 19 2012, 12:18 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, дек 26 2011, 17:00
Сообщения: 25
Ещё вопрос, создал данные о военном билете в 290 ИТ, а они не подцепились в отчёте. Куда смотреть? что надо сделать что он выводились?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Ср, мар 21 2012, 09:47 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, дек 26 2011, 17:00
Сообщения: 25
Народ, что не знает ни кто?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Ср, мар 21 2012, 11:00 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, ноя 30 2007, 16:49
Сообщения: 214
Пол: Мужской
T7RU0290PRIORITY для RPTGR = ML у Вас SUBTY = подтипу военного билета.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Ср, мар 21 2012, 12:32 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, дек 26 2011, 17:00
Сообщения: 25
=SDV= написал:
T7RU0290PRIORITY для RPTGR = ML у Вас SUBTY = подтипу военного билета.


Спасибо


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Чт, мар 22 2012, 10:28 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, дек 26 2011, 17:00
Сообщения: 25
Ещё несколько вопросов:

1) пункт 5 - куда вбивать иностранные языки?

2) пункт 6 - какой интервал даты об образовании более корректен? От даты поступления до окончания или от окончания до бесконечности? (если вбивать от даты поступления до даты окончания, то эти люди не попадают в другие отчеты где нужно образование)

3) пункт 9 - если человек холост то как сделать так чтобы это выводилось в этом пункте?

4) часть III приём на работу и перевод на другую работу - видны не все данные:
- как положить в поля должность и сумма данные
- выводится только первая запись, не выводятся другие запси которые находятся в 8 инфотипе


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Чт, мар 22 2012, 20:07 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, апр 14 2010, 14:02
Сообщения: 37
1) Инфо-тип 24, но для этого должен быть настроен объект квалификаций.

2) Корректно вводить от даты окончания по 31.12.9999, если запросить информацию, например, запросом на дату, то до даты окончания обучения в список сотрудник не попадет и это есть правильно.

3) Состояние в браке - это есть поле инфо-типа 0002 "Персональные данные": "Семейн положение"

4) Информация в разделе III отображается в случае, если прием/перевод сопровождались приказом. Если с приказами все ок, то тогда проверяйте наличие всех записей в ит 0008.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Пт, мар 23 2012, 10:01 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, дек 26 2011, 17:00
Сообщения: 25
Anna17 написал(а):
2) Корректно вводить от даты окончания по 31.12.9999, если запросить информацию, например, запросом на дату, то до даты окончания обучения в список сотрудник не попадет и это есть правильно.

3) Состояние в браке - это есть поле инфо-типа 0002 "Персональные данные": "Семейн положение"


2) Если водить тату как вы говорите то в отчёте Т2 выводится не корректная дата окончания учебного заведения (выводится дата составления документа). Что делать в этом случае?

3)вопрос как это положение внести в пункт №9 формы Т2?

С остальным вроде разобрался.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB