Текущее время: Вс, авг 20 2017, 09:41

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройка отчета Т2 (передача данных из SAP)
СообщениеДобавлено: Ср, мар 14 2012, 16:38 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, дек 26 2011, 17:00
Сообщения: 25
Доброго времени суток.

Подскажите, пожалуйста, где найти документацию по настройке данного отчета.

Интересует именно то, как подключаются данные из сапа в отчет.

Возьмём пример: отчет "Форма-Т2", там есть поле "Дата регистрации по месту жительства" - где она правится, и как вы определяете, что это именно она?

И есть, допустим, в том же отчете "Отпуск" - как мне подключить чтобы данные из сапа выводились в отчет???


Заранее спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Ср, мар 14 2012, 17:38 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, окт 06 2010, 15:27
Сообщения: 219
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
Доку читайте в spro к этому отчету.

Про адреса и отпуск: это все настраивается прямо на селекционном экране, указываете виды отсутствий, подтипы для адресов и сохраняете в вариант...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Ср, мар 14 2012, 17:56 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, дек 26 2011, 17:00
Сообщения: 25
Chief_DOG писал(а):
Доку читайте в spro к этому отчету.

Про адреса и отпуск: это все настраивается прямо на селекционном экране, указываете виды отсутствий, подтипы для адресов и сохраняете в вариант...



Отлично ))) Где в spro лежит эта дока???????????


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Ср, мар 14 2012, 18:25 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, окт 06 2010, 15:27
Сообщения: 219
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
Расчет зарплаты-россия-система отчетов-администрирование персонала-т2


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Чт, мар 15 2012, 15:19 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, дек 26 2011, 17:00
Сообщения: 25
Chief_DOG писал(а):
Расчет зарплаты-россия-система отчетов-администрирование персонала-т2


Спасибо


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Чт, мар 15 2012, 18:07 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, дек 26 2011, 17:00
Сообщения: 25
Ещё вопросик, есть поле Характер работы, как туда подтащить данные (настроить это поле) ??


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Пт, мар 16 2012, 11:32 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, апр 21 2011, 10:44
Сообщения: 26
Пол: Мужской
транзакция 'PE03' - признак '331TT' (см. документацию к признаку): в коде возврата крайний правый символ определяет характер работы


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Пт, мар 16 2012, 12:25 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, дек 26 2011, 17:00
Сообщения: 25
Всё разобрался


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Пн, мар 19 2012, 12:18 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, дек 26 2011, 17:00
Сообщения: 25
Ещё вопрос, создал данные о военном билете в 290 ИТ, а они не подцепились в отчёте. Куда смотреть? что надо сделать что он выводились?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Ср, мар 21 2012, 09:47 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, дек 26 2011, 17:00
Сообщения: 25
Народ, что не знает ни кто?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Ср, мар 21 2012, 11:00 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, ноя 30 2007, 16:49
Сообщения: 214
Пол: Мужской
T7RU0290PRIORITY для RPTGR = ML у Вас SUBTY = подтипу военного билета.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Ср, мар 21 2012, 12:32 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, дек 26 2011, 17:00
Сообщения: 25
=SDV= писал(а):
T7RU0290PRIORITY для RPTGR = ML у Вас SUBTY = подтипу военного билета.


Спасибо


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Чт, мар 22 2012, 10:28 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, дек 26 2011, 17:00
Сообщения: 25
Ещё несколько вопросов:

1) пункт 5 - куда вбивать иностранные языки?

2) пункт 6 - какой интервал даты об образовании более корректен? От даты поступления до окончания или от окончания до бесконечности? (если вбивать от даты поступления до даты окончания, то эти люди не попадают в другие отчеты где нужно образование)

3) пункт 9 - если человек холост то как сделать так чтобы это выводилось в этом пункте?

4) часть III приём на работу и перевод на другую работу - видны не все данные:
- как положить в поля должность и сумма данные
- выводится только первая запись, не выводятся другие запси которые находятся в 8 инфотипе


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Чт, мар 22 2012, 20:07 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, апр 14 2010, 14:02
Сообщения: 37
1) Инфо-тип 24, но для этого должен быть настроен объект квалификаций.

2) Корректно вводить от даты окончания по 31.12.9999, если запросить информацию, например, запросом на дату, то до даты окончания обучения в список сотрудник не попадет и это есть правильно.

3) Состояние в браке - это есть поле инфо-типа 0002 "Персональные данные": "Семейн положение"

4) Информация в разделе III отображается в случае, если прием/перевод сопровождались приказом. Если с приказами все ок, то тогда проверяйте наличие всех записей в ит 0008.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Пт, мар 23 2012, 10:01 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, дек 26 2011, 17:00
Сообщения: 25
Anna17 писал(а):
2) Корректно вводить от даты окончания по 31.12.9999, если запросить информацию, например, запросом на дату, то до даты окончания обучения в список сотрудник не попадет и это есть правильно.

3) Состояние в браке - это есть поле инфо-типа 0002 "Персональные данные": "Семейн положение"


2) Если водить тату как вы говорите то в отчёте Т2 выводится не корректная дата окончания учебного заведения (выводится дата составления документа). Что делать в этом случае?

3)вопрос как это положение внести в пункт №9 формы Т2?

С остальным вроде разобрался.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB