Текущее время: Чт, апр 27 2017, 13:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Чт, июл 30 2015, 17:44 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, окт 31 2012, 11:08
Сообщения: 48
Откуда: Мск
Пол: Мужской
Подскажите, как быть!
нужно заполнить раздел 7. Профессия. Соединение Штатной должности с должностью есть, ОКПДТР загружен, а раздел все равно пустой. Где, что можно посмотреть для решения проблемы?

решено... вертелся вокруг да около, оказалось что не заполнил селекционный экран, Юр. лицо.

_________________
Внедряй, поддерживай, не ссы


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Чт, дек 01 2016, 13:46 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, сен 30 2015, 12:34
Сообщения: 22
Коллеги, добрый день.
Подскажите где настраивается вывод поля 7. Профессия,
У нас многие работники временно переведены на должности, а в справке тянется текущее значение из 0001 ИТ, а для нас это некорректно, так как надо искать основную должность, а не временную.
В своих отчетах мы используем Z* ФМ, вот к этому полю тоже хотелось бы прикрутить наш ФМ, только не знаю где это делается.
Заранее спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Чт, дек 01 2016, 14:16 
Председатель
Председатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1620
Цитата:
В своих отчетах мы используем Z* ФМ, вот к этому полю тоже хотелось бы прикрутить наш ФМ, только не знаю где это делается.


Т-2 есть юзер-экстит удобный, абаперы вам быстро найдут. Там можно переопределить значения любых полей/таблиц.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Пн, дек 05 2016, 13:27 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, сен 30 2015, 12:34
Сообщения: 22
calm писал(а):
Т-2 есть юзер-экстит удобный, абаперы вам быстро найдут. Там можно переопределить значения любых полей/таблиц.

Спасибо, обратилась к абаперу, он подсказал)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Mail.RU Bot и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB