Текущее время: Пт, июл 28 2017, 02:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Пт, мар 23 2012, 13:01 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, апр 14 2010, 14:02
Сообщения: 37
2) это настраивается параметром EDATE_BEGDA в t7rurptcst00. Поставьте для параметра 'X' и проверьте эффект.

3) проверьте, заполнен ли ракурс t7rumatst и t7ruokin для семейного положения.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Пт, мар 30 2012, 11:01 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, дек 26 2011, 17:00
Сообщения: 25
Спасибо получилось.

Ещё один вопрос про отпуска, записи формируются основываясь на лимитах, т.е. если остались (5 дней) лимиты за 2011 человек берёт отпуск на 14 дней, то в пункте VIII ОТПУСК создаются две записи 5 дней из 2011 и 9 дней из 2012. Как сделать так чтобы даты лимитов не выводились и схлопнуть две записи в одну на 14 дней?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Чт, апр 05 2012, 09:59 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, окт 01 2007, 08:46
Сообщения: 58
Откуда: Нововальдорфск
Пол: Мужской
mikrit писал(а):
Ещё один вопрос про отпуска, записи формируются основываясь на лимитах, т.е. если остались (5 дней) лимиты за 2011 человек берёт отпуск на 14 дней, то в пункте VIII ОТПУСК создаются две записи 5 дней из 2011 и 9 дней из 2012. Как сделать так чтобы даты лимитов не выводились и схлопнуть две записи в одну на 14 дней?

Параметр VACVER. Посмотрите документацию к шагу IMG: Расчет зарплаты -> Расчет зарплаты: Россия -> Система отчетов -> Администрирование персонала -> Личная карточка работника (форма T-2) -> Определение специальных параметров

_________________
O! Mein Gott!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Ср, апр 11 2012, 00:48 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, июл 01 2011, 11:27
Сообщения: 7
mikrit писал(а):
Ещё несколько вопросов:
2) пункт 6 - какой интервал даты об образовании более корректен? От даты поступления до окончания или от окончания до бесконечности? (если вбивать от даты поступления до даты окончания, то эти люди не попадают в другие отчеты где нужно образование)


Anna17 писал(а):
1) Инфо-тип 24, но для этого должен быть настроен объект квалификаций.
2) Корректно вводить от даты окончания по 31.12.9999, если запросить информацию, например, запросом на дату, то до даты окончания обучения в список сотрудник не попадет и это есть правильно.


В 22 ИТ кроме дат начала-окончания ИТ есть поле Продолжительность обучения. Не логичней вводить в поле Начало - дату начала обучения, в поле Окончание -31.12.9999, а в Продолжительность, реальную продолжительность обучения?

Anna17 писал(а):
2) это настраивается параметром EDATE_BEGDA в t7rurptcst00. Поставьте для параметра 'X' и проверьте эффект.
3) проверьте, заполнен ли ракурс t7rumatst и t7ruokin для семейного положения.

Подскажите, пожалуйста, EDATE_BEGDA = Х нужно указывать длоя HRULT2 или HRULT2_2004? Пробовали оба варинта, в Т-2 в разделах об образовании дата окончания все равно = дате запуска. В чем может быть проблема?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Пт, апр 26 2013, 11:06 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, дек 28 2012, 16:03
Сообщения: 54
Добрый день!

Есть ли возможность вывода данных заграничного паспорта в Т-2 (для иностранных граждан)?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Пт, апр 26 2013, 12:07 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, окт 13 2011, 23:45
Сообщения: 420
Посмотрите ракурсы к этой таблице t7ru0290priority.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Пт, апр 26 2013, 16:28 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, дек 28 2012, 16:03
Сообщения: 54
gomer4ik писал(а):
Посмотрите ракурсы к этой таблице t7ru0290priority.

Спасибо!

Нужно в этой таблице настроить приоритеты для подтипов для группы IC


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Пт, апр 26 2013, 16:35 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, окт 13 2011, 23:45
Сообщения: 420
6am6y4a писал(а):
gomer4ik писал(а):
Посмотрите ракурсы к этой таблице t7ru0290priority.

Спасибо!

Нужно в этой таблице настроить приоритеты для подтипов для группы IC

совершенно верно, в цикле ищется запись согласно приоритетам, до первого успешного случая


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Пт, апр 26 2013, 17:12 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, дек 28 2012, 16:03
Сообщения: 54
А если в 8 ИТ несколько ВО, можно настроить отображение не общей суммы, а что бы выводились отдельно, в разделе 3?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Пт, апр 26 2013, 17:53 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, окт 13 2011, 23:45
Сообщения: 420
6am6y4a писал(а):
А если в 8 ИТ несколько ВО, можно настроить отображение не общей суммы, а что бы выводились отдельно, в разделе 3?

Скорее всего поможет вкладка "Назначения" и пункт "Оклад")))


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Пт, апр 26 2013, 19:45 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, дек 28 2012, 16:03
Сообщения: 54
gomer4ik писал(а):
6am6y4a писал(а):
А если в 8 ИТ несколько ВО, можно настроить отображение не общей суммы, а что бы выводились отдельно, в разделе 3?

Скорее всего поможет вкладка "Назначения" и пункт "Оклад")))

там выбрано несколько ВО - проблема в том, что они суммируются и в Т-2 попадает, к примеру, 30 000 (как 20 000 ВО 1 + 10 000 ВО 2)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Сб, апр 27 2013, 00:03 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, окт 13 2011, 23:45
Сообщения: 420
может спрошу глупость)))
Даже если вводить только один из видов оплат?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Сб, апр 27 2013, 11:14 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Вт, ноя 07 2006, 11:12
Сообщения: 1020
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Смотрите в сторону определения базовых и дополнительных выплат которая берется посредством FM HR*PAY*ORDER*. Внутри него хардкодинг + настройки.

_________________
С уважением, Р.В. Величко


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Ср, сен 24 2014, 11:30 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, сен 23 2014, 13:10
Сообщения: 2
Люди, добрые!

Подскажите, пожалуйста, почему в Личной карточке при формировании раздела "Награды" название наград из 861 ИТ подтягивает, но ни дату, ничего другого не подтягивает? какие настройки необходимо для этого сделать?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как настраивать отчёт T2???
СообщениеДобавлено: Ср, сен 24 2014, 12:43 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, сен 23 2014, 13:10
Сообщения: 2
всё. разобрался. Если что, кому-то будет полезно:
по стандартному коду заполнения личной карточки тип документа, дату и номер приказа программа HRULT2_2004 берет из ИТ 298, НО только в том случае, если бегда записи 298 ИТ равна дате предоставления к награде.
На мой взгляд, логика странновата, но ок... со стандартом не поспоришь =)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB