Текущее время: Чт, июн 21 2018, 10:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: при переносе инфотипа не переносятся элементы данных и домены
СообщениеДобавлено: Чт, июн 09 2016, 15:39 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, янв 22 2014, 12:32
Сообщения: 81
Добрый день.

Создаю пользовательский инфо-тип через PM01. Создаются 2 запроса. Переносится только один, второй, содержащий структуру PSXXXX, переносится с ошибкой. В итоге, структура PS оказывается перенесенной без пользовательских доменов и элементов данных.

Создать их вручную в целевом манданте, положим, можно, но это как-то мягко говоря неправильно. Что делать ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: при переносе инфотипа не переносятся элементы данных и домены
СообщениеДобавлено: Чт, июн 09 2016, 15:56 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1836
Цитата:
второй, содержащий структуру PSXXXX, переносится с ошибкой.

Какая ошибка, если не секрет?

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: при переносе инфотипа не переносятся элементы данных и домены
СообщениеДобавлено: Чт, июн 09 2016, 16:02 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, янв 22 2014, 12:32
Сообщения: 81
300 Пометка для импорта 09.06.2016 15:15:48 (0) Успешно завершено
Импорт объектов ABAP-словаря 09.06.2016 15:16:59 (0) Успешно завершено
Активация ABAP-словаря 09.06.2016 15:17:01 (8) Заверш. с ошибкой
300 Импорт 09.06.2016 15:17:12 (0) Успешно завершено
Проверка версий 09.06.2016 15:17:19 (0) Успешно завершено
300 Выполнение метода 09.06.2016 15:17:27 (0) Успешно завершено
Генерация программ и экранов 09.06.2016 15:17:30 (8) Заверш. с ошибкойэ

Возникли следующие ошибки или предупреждения:

Таблица P9904: активация не удалась.
(E- Подпрограмма EXPAND (таблицу P9904 невозможно расширить). )
Таблица PA9904: активация не удалась.
(E- Подпрограмма EXPAND (таблицу PA9904 невозможно расширить). )
Таблица PS9904: активация не удалась.
(E- Nametab к таблице PS9904 невозможно сгенерировать. )
Таблица ZHCMT_BSP_PA_XX_R9904: активация не удалась.
(E- Nametab к таблице ZHCMT_BSP_PA_XX_R9904 невозможно сгенерировать. )


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: при переносе инфотипа не переносятся элементы данных и домены
СообщениеДобавлено: Чт, июн 09 2016, 16:40 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, янв 22 2014, 12:32
Сообщения: 81
влияет ли пакет, в который положены домены и элементы данных ? а именно, Компонент ПО HOME или LOCAL ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: при переносе инфотипа не переносятся элементы данных и домены
СообщениеДобавлено: Чт, июн 09 2016, 16:47 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1836
Цитата:
влияет ли пакет, в который положены домены и элементы данных ? а именно, Компонент ПО HOME или LOCAL ?

Конечно влияет. Пакет компонента LOCAL не переносятся. Там прямо так и написано в названии компонента LOCAL.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: при переносе инфотипа не переносятся элементы данных и домены
СообщениеДобавлено: Чт, июн 09 2016, 16:50 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, янв 22 2014, 12:32
Сообщения: 81
calm да, уже понял...спасибо

PS. Переделал для пакета с HOME. Ничего не поменялось - запрос не проходит. Переносятся только те элементы данных, где домены стандартны (домены тоже переприсвоил другому пакету)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: при переносе инфотипа не переносятся элементы данных и домены
СообщениеДобавлено: Чт, июн 09 2016, 18:05 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Вт, ноя 07 2006, 11:12
Сообщения: 1070
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Попробуте через SE03 положить все Ваши разработки в пакет который можно будет перенести.

_________________
С уважением, Р.В. Величко


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: при переносе инфотипа не переносятся элементы данных и домены
СообщениеДобавлено: Чт, июн 09 2016, 18:10 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, янв 22 2014, 12:32
Сообщения: 81
В общем, мораль в том, чтобы принудительно класть домены в отдельный запрос, переносить их, а потом переносить инфо-тип.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: при переносе инфотипа не переносятся элементы данных и домены
СообщениеДобавлено: Вт, июн 14 2016, 10:46 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1836
Цитата:
В общем, мораль в том, чтобы принудительно класть домены в отдельный запрос, переносить их, а потом переносить инфо-тип.

Разберитесь в теме и не вводите людей в заблуждение сомнительными выводами.

Попробуйте с другим инфотипом, наверняка всё получится.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: при переносе инфотипа не переносятся элементы данных и домены
СообщениеДобавлено: Ср, янв 25 2017, 17:55 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, янв 22 2014, 12:32
Сообщения: 81
calm все я верно тогда написал: если домены и элементы данных создавать прямо из ведения структуры PS (вводим название, enter, элемента данных нет, создать ? - да) - они не кладутся в запрос. Выхода два: принудительно класть (1) либо параллельно с созданием структуры PS создавать домены и элементы данных в SE11, тогда отдельный запрос система создаст для них (2).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: при переносе инфотипа не переносятся элементы данных и домены
СообщениеДобавлено: Чт, янв 26 2017, 10:01 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Вт, ноя 07 2006, 11:12
Сообщения: 1070
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Все там работает корректно, хоть так хоть этак. Вопрос создание доменов/элементов/структур это не тема PM01 это тема словаря. PM01 всегда вызывает словарь данных а в нем при создании любого элемента разработки и при складывании его в пакет-разработок отличного от $TMP всегда будет требоваться запрос.

_________________
С уважением, Р.В. Величко


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: при переносе инфотипа не переносятся элементы данных и домены
СообщениеДобавлено: Чт, янв 26 2017, 11:30 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Пн, апр 04 2005, 11:56
Сообщения: 550
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
Скорее всего коллега сначала структуру сделал локальную в пакете $TMP , тогда система при создании элементов данных и доменов тоже автоматом предлагала $TMP и не спрашивала запрос . Потом окончательно на структуре пакет поменяли , а на остальных элементах нет

В общем это ошибка того, кто это делал , а не баг SAP я думаю


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB