Текущее время: Вт, май 23 2017, 01:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: при переносе инфотипа не переносятся элементы данных и домены
СообщениеДобавлено: Чт, июн 09 2016, 15:39 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, янв 22 2014, 12:32
Сообщения: 76
Добрый день.

Создаю пользовательский инфо-тип через PM01. Создаются 2 запроса. Переносится только один, второй, содержащий структуру PSXXXX, переносится с ошибкой. В итоге, структура PS оказывается перенесенной без пользовательских доменов и элементов данных.

Создать их вручную в целевом манданте, положим, можно, но это как-то мягко говоря неправильно. Что делать ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: при переносе инфотипа не переносятся элементы данных и домены
СообщениеДобавлено: Чт, июн 09 2016, 15:56 
Председатель
Председатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1633
Цитата:
второй, содержащий структуру PSXXXX, переносится с ошибкой.

Какая ошибка, если не секрет?

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: при переносе инфотипа не переносятся элементы данных и домены
СообщениеДобавлено: Чт, июн 09 2016, 16:02 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, янв 22 2014, 12:32
Сообщения: 76
300 Пометка для импорта 09.06.2016 15:15:48 (0) Успешно завершено
Импорт объектов ABAP-словаря 09.06.2016 15:16:59 (0) Успешно завершено
Активация ABAP-словаря 09.06.2016 15:17:01 (8) Заверш. с ошибкой
300 Импорт 09.06.2016 15:17:12 (0) Успешно завершено
Проверка версий 09.06.2016 15:17:19 (0) Успешно завершено
300 Выполнение метода 09.06.2016 15:17:27 (0) Успешно завершено
Генерация программ и экранов 09.06.2016 15:17:30 (8) Заверш. с ошибкойэ

Возникли следующие ошибки или предупреждения:

Таблица P9904: активация не удалась.
(E- Подпрограмма EXPAND (таблицу P9904 невозможно расширить). )
Таблица PA9904: активация не удалась.
(E- Подпрограмма EXPAND (таблицу PA9904 невозможно расширить). )
Таблица PS9904: активация не удалась.
(E- Nametab к таблице PS9904 невозможно сгенерировать. )
Таблица ZHCMT_BSP_PA_XX_R9904: активация не удалась.
(E- Nametab к таблице ZHCMT_BSP_PA_XX_R9904 невозможно сгенерировать. )


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: при переносе инфотипа не переносятся элементы данных и домены
СообщениеДобавлено: Чт, июн 09 2016, 16:40 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, янв 22 2014, 12:32
Сообщения: 76
влияет ли пакет, в который положены домены и элементы данных ? а именно, Компонент ПО HOME или LOCAL ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: при переносе инфотипа не переносятся элементы данных и домены
СообщениеДобавлено: Чт, июн 09 2016, 16:47 
Председатель
Председатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1633
Цитата:
влияет ли пакет, в который положены домены и элементы данных ? а именно, Компонент ПО HOME или LOCAL ?

Конечно влияет. Пакет компонента LOCAL не переносятся. Там прямо так и написано в названии компонента LOCAL.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: при переносе инфотипа не переносятся элементы данных и домены
СообщениеДобавлено: Чт, июн 09 2016, 16:50 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, янв 22 2014, 12:32
Сообщения: 76
calm да, уже понял...спасибо

PS. Переделал для пакета с HOME. Ничего не поменялось - запрос не проходит. Переносятся только те элементы данных, где домены стандартны (домены тоже переприсвоил другому пакету)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: при переносе инфотипа не переносятся элементы данных и домены
СообщениеДобавлено: Чт, июн 09 2016, 18:05 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Вт, ноя 07 2006, 11:12
Сообщения: 1014
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Попробуте через SE03 положить все Ваши разработки в пакет который можно будет перенести.

_________________
С уважением, Р.В. Величко


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: при переносе инфотипа не переносятся элементы данных и домены
СообщениеДобавлено: Чт, июн 09 2016, 18:10 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, янв 22 2014, 12:32
Сообщения: 76
В общем, мораль в том, чтобы принудительно класть домены в отдельный запрос, переносить их, а потом переносить инфо-тип.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: при переносе инфотипа не переносятся элементы данных и домены
СообщениеДобавлено: Вт, июн 14 2016, 10:46 
Председатель
Председатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1633
Цитата:
В общем, мораль в том, чтобы принудительно класть домены в отдельный запрос, переносить их, а потом переносить инфо-тип.

Разберитесь в теме и не вводите людей в заблуждение сомнительными выводами.

Попробуйте с другим инфотипом, наверняка всё получится.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: при переносе инфотипа не переносятся элементы данных и домены
СообщениеДобавлено: Ср, янв 25 2017, 17:55 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, янв 22 2014, 12:32
Сообщения: 76
calm все я верно тогда написал: если домены и элементы данных создавать прямо из ведения структуры PS (вводим название, enter, элемента данных нет, создать ? - да) - они не кладутся в запрос. Выхода два: принудительно класть (1) либо параллельно с созданием структуры PS создавать домены и элементы данных в SE11, тогда отдельный запрос система создаст для них (2).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: при переносе инфотипа не переносятся элементы данных и домены
СообщениеДобавлено: Чт, янв 26 2017, 10:01 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Вт, ноя 07 2006, 11:12
Сообщения: 1014
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Все там работает корректно, хоть так хоть этак. Вопрос создание доменов/элементов/структур это не тема PM01 это тема словаря. PM01 всегда вызывает словарь данных а в нем при создании любого элемента разработки и при складывании его в пакет-разработок отличного от $TMP всегда будет требоваться запрос.

_________________
С уважением, Р.В. Величко


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: при переносе инфотипа не переносятся элементы данных и домены
СообщениеДобавлено: Чт, янв 26 2017, 11:30 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Пн, апр 04 2005, 11:56
Сообщения: 540
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
Скорее всего коллега сначала структуру сделал локальную в пакете $TMP , тогда система при создании элементов данных и доменов тоже автоматом предлагала $TMP и не спрашивала запрос . Потом окончательно на структуре пакет поменяли , а на остальных элементах нет

В общем это ошибка того, кто это делал , а не баг SAP я думаю


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB