Текущее время: Чт, июн 29 2017, 11:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Создание табельного номера через abap
СообщениеДобавлено: Вс, дек 11 2016, 22:20 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, мар 05 2009, 14:01
Сообщения: 115
Подскажите, пожалуйста, ФМ или способы создания табельных номеров массово через Абап, данные подгружаются через excel


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание табельного номера через abap
СообщениеДобавлено: Вс, дек 11 2016, 22:40 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, мар 05 2009, 14:01
Сообщения: 115
С мероприятием приём на работу и заполнением инфотипов


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание табельного номера через abap
СообщениеДобавлено: Пн, дек 12 2016, 08:10 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Пт, сен 07 2007, 08:53
Сообщения: 1121
Общий ФМ для проведения мероприятий, в том числе для мероприятия приема или загрузки данных - HR_MAINTAIN_MASTERDATA


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание табельного номера через abap
СообщениеДобавлено: Пн, дек 12 2016, 10:38 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Вт, ноя 07 2006, 11:12
Сообщения: 1019
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Самое правильно в абапе своем не табельный создавать через этот богомерзкий ИТ, а лучше настроить LSMW и вызвать его из своего абапа.

_________________
С уважением, Р.В. Величко


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание табельного номера через abap
СообщениеДобавлено: Пн, дек 12 2016, 10:44 
Председатель
Председатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1641
И чем LSMW лучше? :wink:

Цитата:
этот богомерзкий ИТ

вы какой ИТ имеете ввиду? (богомерзкие - половина всех ИТ 8) )

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание табельного номера через abap
СообщениеДобавлено: Пн, дек 12 2016, 11:27 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Вт, ноя 07 2006, 11:12
Сообщения: 1019
Откуда: Москва
Пол: Мужской
ФМ имел ввиду, не инфотипы :-) HR_MAINTAIN_MASTERDATA

_________________
С уважением, Р.В. Величко


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание табельного номера через abap
СообщениеДобавлено: Сб, дек 17 2016, 01:17 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, апр 15 2009, 19:02
Сообщения: 5
Ну да, ФМ со своими особенностями. Надо заполнять все обязательные поля инфотипов, что встречаются в инфогруппе. И еще он не создает автоматом соединение в ОМ между S и P(или у кого-то создает?). Создаем его отдельно после успешной отработки ФМ.
Также встречался совет после приема сотрудников при помощи HR_MAINTAIN_MASTERDATA запустить программу, которая проверяет интеграцию и досоздаст отсутствующие соединения, глядя на ИТ1. Имя сейчас не вспомню.

Ну и еще можно воспользоваться новым ФМ HR_PAD_HIRE_EMPLOYEE. Тут тоже есть особенности. Дампы с ним могут появиться, если использовать совместно со старыми ФМ(HR_READ_INFOTYPE, HR_MAINTAIN_MASTERDATA, HR_INITIALIZE_BUFFER и др.), что-то они там не делят. Как вариант решения - запихать его в свой ФМ , который сделать с возможностью удаленного вызова и запускать свой ФМ с фразой DESTINATION NONE(будет запускаться в новой сессии) и все должно быть нормально. Плюсы нового ФМ - не зависит от инфогруппы. Минусы - только приём сотрудников. Может позже приведу пример, сейчас нету под рукой. И да, если надо заместить ШтДолжность не на 100%, то тоже придется отдельно допиливать.
И еще, динамические мероприятия не один из них не обрабатывает.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание табельного номера через abap
СообщениеДобавлено: Пн, дек 19 2016, 09:53 
Председатель
Председатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1641
Цитата:
запустить программу, которая проверяет интеграцию и досоздаст отсутствующие соединения, глядя на ИТ1. Имя сейчас не вспомню.

RHINTE00

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание табельного номера через abap
СообщениеДобавлено: Ср, дек 21 2016, 12:42 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, июн 01 2005, 10:40
Сообщения: 526
Откуда: Belgorod
Пол: Мужской
пакетником, через pa30.
созданием 0000 инфотипа :)

_________________
Новый этап на проекте - устранение доработок :).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: k1rrr1ll и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB