Текущее время: Чт, апр 27 2017, 01:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Единица расчета
СообщениеДобавлено: Пн, фев 06 2017, 15:33 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, фев 02 2017, 18:59
Сообщения: 9
msv писал(а):
DENZ7
А какая у Вас изначально задача, зачем ограничивать Единицу расчета? Может лучше посмотреть в сторону объекта P_ORGIN и полномочий?

Задача следующая, сделать так чтобы пользователь не мог в ит0001 выбрать ЕР, который больше не используется. При хорошем раскладе, в выпадающем списке либо его не должно быть, либо ее нельзя выбрать


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Единица расчета
СообщениеДобавлено: Ср, фев 15 2017, 18:18 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, окт 14 2004, 19:02
Сообщения: 409
Откуда: из HR
Пол: Мужской
Коллега,

насчет динамики не уверен, теоретически, конечно можно попробовать вызов своей подпрограммы, но там придется поэкспериментировать с параметрами (момент реакции), хотя не уверен, что это правильное место откуда нужно плясать.
А вообще, для гарантированного достижения цели, Вам всё же придется разобраться с бади. При этом нужно понимать, что в списке ЕР в ИТ0001 Вы все-равно будете видеть все ЕР, т.к. здесь работает стандартное средство поиска H_T549A, а вмешиваться в его логику работы, либо менять его, я бы не советовал. Поэтому лучший вариант через бади управлять логикой экрана и выдавать пользователю сообщения.
Есть еще один кривой вариант (не советую его, но для полноты информации привожу), просто почистить T549A, но это чревато ошибками в случае обратных расчетов, т.к. Вы говорили, что какие-то ЕР перестали использоваться, но, как я понимаю, по ним были продуктивные расчеты в прошлом.
Выбора за Вами.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Единица расчета
СообщениеДобавлено: Пн, мар 13 2017, 15:36 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 22 2005, 15:50
Сообщения: 1267
Откуда: с работы
Пол: Женский
да, ломать средство поиска стремновато. Поменять задним числом единицу расчёта по старым рассчитанным номерам не получится. Добавить поле снизу единица расчёта с таким же именем ABKRS, прикрутить своё средство поиска, основанное на Z-таблице? извращение конечно тоже


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB