Текущее время: Чт, фев 22 2018, 21:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Единица расчета
СообщениеДобавлено: Чт, фев 02 2017, 19:05 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, фев 02 2017, 18:59
Сообщения: 9
Уважаемые, подскажите.

Можно ли как то ограничить действие единицы расчета периодом. Ну т.е. ограничить датой.

Буду очень признателен.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Единица расчета
СообщениеДобавлено: Чт, фев 02 2017, 23:06 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Пт, сен 07 2007, 08:53
Сообщения: 1173
Что имеется в виду под "ограничить действие единицы расчета"?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Единица расчета
СообщениеДобавлено: Пт, фев 03 2017, 11:15 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, мар 17 2011, 00:26
Сообщения: 204
Ограничить датой нельзя. Можно в V_T549A снять галку "К расчету".


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Единица расчета
СообщениеДобавлено: Пт, фев 03 2017, 12:55 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, фев 02 2017, 18:59
Сообщения: 9
Secret007 написал(а):
Ограничить датой нельзя. Можно в V_T549A снять галку "К расчету".


спасибо, за ответ.

Попробовал, но в ИТ 0001 все равно есть возможность выбрать ЕР, с которой снял галку. А как можно сделать, чтобы пользователь не мог выбрать данный ЕР.

Заранее спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Единица расчета
СообщениеДобавлено: Пт, фев 03 2017, 13:45 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, мар 17 2011, 00:26
Сообщения: 204
В ИТ 0001 единица расчета должна заполняться автоматически с помощью признака ABKRS


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Единица расчета
СообщениеДобавлено: Пт, фев 03 2017, 13:48 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, фев 02 2017, 18:59
Сообщения: 9
Скажите, а есть ли мысль, как динамикой запретить выбор этой ЕР?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Единица расчета
СообщениеДобавлено: Пт, фев 03 2017, 13:51 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, фев 02 2017, 18:59
Сообщения: 9
Secret007 написал(а):
В ИТ 0001 единица расчета должна заполняться автоматически с помощью признака ABKRS

Так и есть. Но есть ЕР, которые не привязан к разделу персонала, т.е. он и не выбирается. Но при желании пользователь может руками его выбрать.
И по вашему совету я убрал галку "К расчету", но система спокойно дает выбрать этот ЕР и сохранить. Т.е. надо исключить возможность его выбрать.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Единица расчета
СообщениеДобавлено: Пт, фев 03 2017, 14:10 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, мар 17 2011, 00:26
Сообщения: 204
DENZ7 написал(а):
я убрал галку "К расчету", но система спокойно дает выбрать этот ЕР и сохранить
можно добавить в текст единицы расчета "не выбирать"


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Единица расчета
СообщениеДобавлено: Пт, фев 03 2017, 15:55 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, фев 02 2017, 18:59
Сообщения: 9
Secret007 написал(а):
DENZ7 написал(а):
я убрал галку "К расчету", но система спокойно дает выбрать этот ЕР и сохранить
можно добавить в текст единицы расчета "не выбирать"

Неа, такой вариант, к сожалению, не подходит :(


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Единица расчета
СообщениеДобавлено: Пт, фев 03 2017, 16:48 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, фев 02 2017, 18:59
Сообщения: 9
Уважаемые, ну решил я динамикой попробовать,

Ну скажите, я так понимаю, что мне надо еще строку дописать, но что там нужно, ума не приложу, не силен.
0001 06 20 * *** Ограничить ЕР 32***
0001 06 22 Р T001P-MOLGA='33'
0001 06 24 * P0001-ABKRS<>'32'


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Единица расчета
СообщениеДобавлено: Пн, фев 06 2017, 10:12 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Чт, окт 13 2011, 23:45
Сообщения: 446
А что вы хотите сделать, если вводят 32 единицу расчета?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Единица расчета
СообщениеДобавлено: Пн, фев 06 2017, 10:26 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, фев 02 2017, 18:59
Сообщения: 9
gomer4ik написал(а):
А что вы хотите сделать, если вводят 32 единицу расчета?

Так нет, эту единицу наоборот, надо сделать невозможность выбора Ее в ит0001


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Единица расчета
СообщениеДобавлено: Пн, фев 06 2017, 10:40 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, мар 17 2011, 00:26
Сообщения: 204
Проверить значение P0001-ABKRS можно в BADI , см. пример BADI to Default values in PA Infotypes


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Единица расчета
СообщениеДобавлено: Пн, фев 06 2017, 11:26 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, фев 02 2017, 18:59
Сообщения: 9
Secret007 написал(а):
Проверить значение P0001-ABKRS можно в BADI , см. пример BADI to Default values in PA Infotypes

Блин, я не шарю пока в Бадишках :(


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Единица расчета
СообщениеДобавлено: Пн, фев 06 2017, 15:24 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, сен 11 2007, 00:29
Сообщения: 399
Откуда: и куда?
Пол: Мужской
DENZ7
А какая у Вас изначально задача, зачем ограничивать Единицу расчета? Может лучше посмотреть в сторону объекта P_ORGIN и полномочий?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB