Текущее время: Ср, апр 25 2018, 00:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Единица расчета
СообщениеДобавлено: Пн, фев 06 2017, 15:33 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, фев 02 2017, 18:59
Сообщения: 9
msv написал:
DENZ7
А какая у Вас изначально задача, зачем ограничивать Единицу расчета? Может лучше посмотреть в сторону объекта P_ORGIN и полномочий?

Задача следующая, сделать так чтобы пользователь не мог в ит0001 выбрать ЕР, который больше не используется. При хорошем раскладе, в выпадающем списке либо его не должно быть, либо ее нельзя выбрать


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Единица расчета
СообщениеДобавлено: Ср, фев 15 2017, 18:18 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, окт 14 2004, 19:02
Сообщения: 409
Откуда: из HR
Пол: Мужской
Коллега,

насчет динамики не уверен, теоретически, конечно можно попробовать вызов своей подпрограммы, но там придется поэкспериментировать с параметрами (момент реакции), хотя не уверен, что это правильное место откуда нужно плясать.
А вообще, для гарантированного достижения цели, Вам всё же придется разобраться с бади. При этом нужно понимать, что в списке ЕР в ИТ0001 Вы все-равно будете видеть все ЕР, т.к. здесь работает стандартное средство поиска H_T549A, а вмешиваться в его логику работы, либо менять его, я бы не советовал. Поэтому лучший вариант через бади управлять логикой экрана и выдавать пользователю сообщения.
Есть еще один кривой вариант (не советую его, но для полноты информации привожу), просто почистить T549A, но это чревато ошибками в случае обратных расчетов, т.к. Вы говорили, что какие-то ЕР перестали использоваться, но, как я понимаю, по ним были продуктивные расчеты в прошлом.
Выбора за Вами.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Единица расчета
СообщениеДобавлено: Пн, мар 13 2017, 15:36 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 22 2005, 15:50
Сообщения: 1267
Откуда: с работы
Пол: Женский
да, ломать средство поиска стремновато. Поменять задним числом единицу расчёта по старым рассчитанным номерам не получится. Добавить поле снизу единица расчёта с таким же именем ABKRS, прикрутить своё средство поиска, основанное на Z-таблице? извращение конечно тоже


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB