Текущее время: Чт, май 24 2018, 10:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Недопустимая замена единицы расчета в трудовом договоре
СообщениеДобавлено: Вт, фев 21 2017, 12:48 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, сен 30 2015, 12:34
Сообщения: 56
Коллеги, добрый день.
У нас применяется ведение ТН по _CE
Был ТН, рассчитывался в ЕР 69, 01.06.2016 его перевели на 60 ЕР, 30.06.2016 уволили.
01.07.2016 приняли новый ТН на 60 ЕР и связали их.
В ноябре 2016 года, по какой-то неизвестной причине из развязали и считали 2 месяца.
Сейчас пытаются сформировать справку 2НДФЛ, но в кластере по активному ТН лежит спутанная информация, некоторых расчетов даже нет в кластере, поэтому справка кривая
Их связали обратно и хотят пересчитать за 2016 год. но появляется ошибка "Недопустимая замена единицы расчета в трудовом договоре"
Как можно обойти эту ошибку?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Недопустимая замена единицы расчета в трудовом договоре
СообщениеДобавлено: Вт, фев 21 2017, 19:17 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, янв 13 2011, 11:54
Сообщения: 37
Добрый день!

Стандартно решить проблему никак, так как SAP не предполагает связывания работников после проведения расчетов.
Я бы предложила удалить связывание и откорректировать кластер (если у вас есть отдельная программа, можно с ее помощью, можно запустить продуктивный расчет и запустить отладчик в функции EXPRT)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Недопустимая замена единицы расчета в трудовом договоре
СообщениеДобавлено: Ср, фев 22 2017, 17:19 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, сен 30 2015, 12:34
Сообщения: 56
rass написал(а):
Добрый день!

Стандартно решить проблему никак, так как SAP не предполагает связывания работников после проведения расчетов.
Я бы предложила удалить связывание и откорректировать кластер (если у вас есть отдельная программа, можно с ее помощью, можно запустить продуктивный расчет и запустить отладчик в функции EXPRT)


Спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB