Текущее время: Пн, июл 23 2018, 02:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ИТ 3330 Больничный лист (Sickness Certificate)
СообщениеДобавлено: Чт, окт 16 2014, 10:19 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, мар 30 2010, 18:06
Сообщения: 117
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Добрый день, коллеги!

Подскажите, пожалуйста, кто пользуется ИТ3330, были ли у вас проблемы с сохранением инфо-типа?
Настроил ветку в SPRO по данному ИТ.
В справочнике должностей врача (V_T7RUSC_DOCPS) ввел только одно значение - "S000000001 Терапевт".

Завожу все необходимые поля, но при нажатии "Enter" или "Сохранить" выдает сообщение:
"Поле "Нач.отсут./раб.1" заполнено, так что поле "Код роли врача" тоже должно быть заполнено. № сообщения HRPADRUIT041" (ответственные за сообщение поля P3330-T1DT1 и Q3330-T1DRN)

Полез в отладку в инклюд MP333000_P3330_PAII01, чтобы посмотреть, что происходит с полями.
В строке 71 поле заполнено Q3330-T1DRN = "Терапевт" и происходит CLEAR P3330-T1DPN.
В иклюде MP333020 в строке 131 происходит CLEAR Q3330-T1DRN, а система пытается заполнить это поле заново
в строке 135 - SELECT SINGLE txpos INTO q3330-t1drn FROM t7rusc_docpst WHERE sprsl EQ sy-langu AND docps = p3330-t1dpn. Но т.к. поле P3330-T1DPN пустое, то ничего не происходит, и экранное поле очищается.

Сталкивался ли кто с такой проблемой?
Если да, то как решили?

Заранее спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИТ 3330 Больничный лист (Sickness Certificate)
СообщениеДобавлено: Вт, окт 28 2014, 17:29 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, мар 30 2010, 18:06
Сообщения: 117
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Оказывается программа MP333000_P3330_PAII01 не той версии, хотя стоят последние патчи.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИТ 3330 Больничный лист (Sickness Certificate)
СообщениеДобавлено: Пн, май 14 2018, 14:07 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, янв 30 2017, 20:08
Сообщения: 40
Добрый день!

Вопрос по поводу заполнения данных ИТ 3330.В самом низу есть поле "Sickness Certificate Form" ( форма больничного листа: бумажная или электронная) , из выпадающего списка можно выбрать значение 0 либо 1. Хотелось бы узнать на что это влияет и где настраивается?

Заранее спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИТ 3330 Больничный лист (Sickness Certificate)
СообщениеДобавлено: Пн, май 14 2018, 15:15 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, мар 17 2011, 00:26
Сообщения: 219
В структуре PS3330 не нашел такого поля . Наверное, это поле добавляется в ноте 2567881 для прямых выплат ФСС .


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИТ 3330 Больничный лист (Sickness Certificate)
СообщениеДобавлено: Пн, май 21 2018, 07:36 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, янв 30 2017, 20:08
Сообщения: 40
Secret007,спасибо!

Не подскажите, откуда брать справочники для определения "Роли врача" и "ОГРН мед.центра" ?

Заранее спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИТ 3330 Больничный лист (Sickness Certificate)
СообщениеДобавлено: Пн, май 21 2018, 11:13 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Вт, ноя 07 2006, 11:12
Сообщения: 1073
Откуда: Москва
Пол: Мужской
ОГРН - средство поиска HRPADRU_OGRN, поиск идет по таблице T77PADRU_OGRN (как ведется можно найти через SM31 "Поиск ракурса ведения")
Роль врача - V_T7RUSC_DOCPS

Плюс смотрите отдельную ветку в спро - так и называется Инфотип 3330. РасчетЗПРоссия/Отсутствия/БЛ/Инфотип 3330

_________________
С уважением, Р.В. Величко


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИТ 3330 Больничный лист (Sickness Certificate)
СообщениеДобавлено: Чт, май 24 2018, 07:19 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, янв 30 2017, 20:08
Сообщения: 40
Спасибо за ответ!

Но вопрос состоит в том, не как заполнить таблицы , а чем: откуда можно взять данные для заполнения вышеуказанных таблиц? Может, кто знает?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB