Текущее время: Вт, окт 17 2017, 07:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выгрузка формы АДВ 1,2,3
СообщениеДобавлено: Пт, июл 28 2017, 15:14 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, июл 28 2017, 14:46
Сообщения: 14
Добрый день!

Вопрос возможно покажется глупым, но "консультант" я, не считая месяца обучения пятый день сегодня :( так что не обессудьте. Уже второй день не могу решить проблему выгрузки АДВ 1 формы. Она под английским логином выгружает корректные поля на русском, а под RU логином выгружает какой-то недотранслит, пытался загрузить скаченную форму EADV, но от этого кажется вообще ничего не меняется. Скажите пожалуйста, в чем проблема и если у кого то есть мануал по загрузке форм скинте, возможно как то неправильно загружаю.

Так же, есть проблема с отчетом Т-11, из приказа ИТ 298, выводит на печать, а из программы HRUA_ORDER_T11, говорит Формуляр "T011" не существует в текущем манданте (100).
Информации поданным вопросам не смог найти, заранее благодарен за ответы.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выгрузка формы АДВ 1,2,3
СообщениеДобавлено: Пт, июл 28 2017, 15:16 
Председатель
Председатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1731
Цитата:
корректные поля на русском, а под RU логином выгружает какой-то недотранслит

Скриншот покажите.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выгрузка формы АДВ 1,2,3
СообщениеДобавлено: Пт, июл 28 2017, 15:23 
Председатель
Председатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1731
Цитата:
а из программы HRUA_ORDER_T11, говорит Формуляр "T011" не существует

Там куча невидимых входных параметров. Если их не указывать, ничего не получится.
Если запускать из ИТ 0298 (что правильно!), то эти параметры сап сам заполнит как надо.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выгрузка формы АДВ 1,2,3
СообщениеДобавлено: Пт, июл 28 2017, 15:47 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, июл 28 2017, 14:46
Сообщения: 14
calm писал(а):
Цитата:
корректные поля на русском, а под RU логином выгружает какой-то недотранслит

Скриншот покажите.


EN log
http://saveimg.ru/show-image.php?id=c1184b460826191118fd880ff3599a43
RU log
http://saveimg.ru/show-image.php?id=4fa28a5783b878884151bc911448efd7
Вот.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выгрузка формы АДВ 1,2,3
СообщениеДобавлено: Пт, июл 28 2017, 15:49 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, июл 28 2017, 14:46
Сообщения: 14
calm писал(а):
Цитата:
а из программы HRUA_ORDER_T11, говорит Формуляр "T011" не существует

Там куча невидимых входных параметров. Если их не указывать, ничего не получится.
Если запускать из ИТ 0298 (что правильно!), то эти параметры сап сам заполнит как надо.


Понял, спасибо!
Да из общих приказов он тоже ее корректно подтягивает, так и буду делать )


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выгрузка формы АДВ 1,2,3
СообщениеДобавлено: Пт, июл 28 2017, 21:36 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вт, окт 30 2012, 00:38
Сообщения: 41
смотрите таблицу T7RUXMLTRANSL - видимо, нет записей для зыка RU.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выгрузка формы АДВ 1,2,3
СообщениеДобавлено: Сб, июл 29 2017, 02:06 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, июл 28 2017, 14:46
Сообщения: 14
ZHmot писал(а):
смотрите таблицу T7RUXMLTRANSL - видимо, нет записей для зыка RU.


Спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выгрузка формы АДВ 1,2,3
СообщениеДобавлено: Пн, июл 31 2017, 10:43 
Председатель
Председатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1731
Цитата:
смотрите таблицу T7RUXMLTRANSL

Это же для транслитерации. А в вопросе транслитерировать ничего не нужно.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выгрузка формы АДВ 1,2,3
СообщениеДобавлено: Пн, июл 31 2017, 11:57 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, июл 28 2017, 14:46
Сообщения: 14
calm писал(а):
Цитата:
смотрите таблицу T7RUXMLTRANSL

Это же для транслитерации. А в вопросе транслитерировать ничего не нужно.


Как раз проблемы была в этой таблице ) Еще вопрос есть, может кто сталкивался. В выгруженном xml-файле программа после проверки выдает ошибку "***30: Ошибка в блоке <АнкетныеДанные>. Не заполнен элемент <Гражданство> (для граждан Российской Федерации необходимо указать: "РОССИЯ")." Гражданство вроде только во 2 ИТ есть, при этом там по справочнику идет гражданство Русский, но оно тоже туда не тянется. От куда он вообще тянет эти данные ?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB