Текущее время: Чт, дек 14 2017, 14:03

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Встречались ли Вы с таким БАГом?
Да 100%     [ 3 ]
Нет 0%  0%   [ 0 ]
А проверяли? 0%  0%   [ 0 ]
Всего голосов : 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Баги в системе SAP (формирование данных варианта с предварительной сортировкой)
СообщениеДобавлено: Пт, июл 28 2017, 20:05 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, янв 11 2013, 16:51
Сообщения: 34
Случайно нашёл ошибку формирования данных варианта при его выборе, если перед этим сделать сортировку. В принципе эта ошибка в любой программе, где есть кнопка выбора варианта. У меня стоит GUI 750 уровень 0, тестировали еще GUI 730 уровень 7.
Видео ошибки можете посмотреть по ссылке https://youtu.be/AnXoICmMWwg

Кто знает, как это лечится? Пробовал ли кто-то?

_________________
__________________________________
Не работает? Это все цыганский гипноз


Последний раз редактировалось mr_try Пн, июл 31 2017, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: БАГи в системе SAP
СообщениеДобавлено: Пт, июл 28 2017, 21:43 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, янв 16 2014, 18:02
Сообщения: 29
Установите новую версию SAP GUI, пропатчите.
Я думаю, должно помочь.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: БАГи в системе SAP
СообщениеДобавлено: Сб, июл 29 2017, 12:14 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, ноя 25 2011, 18:37
Сообщения: 238
Было дело. Коллега правильно подсказал, GUI обновите

_________________
Зачем делать просто, когда можно сделать круто?!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: БАГи в системе SAP
СообщениеДобавлено: Пн, июл 31 2017, 12:41 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, янв 11 2013, 16:51
Сообщения: 34
Коллеги, тут не в GUI дело, так как у меня стоит 750 с уровнем патча 0, у коллег, которые тестировали стоит 730 с уровнем патча 7. Возможно, есть еще варианты?

_________________
__________________________________
Не работает? Это все цыганский гипноз


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баги в системе SAP (формирование данных варианта с предварительной сортировкой)
СообщениеДобавлено: Пн, июл 31 2017, 13:02 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Пт, сен 07 2007, 08:53
Сообщения: 1157
Мне кажется, что если есть ошибка в SAP, то и писать нужно в SAP.

PS. У меня ошибка как на видео не проявляется. SAP GUI 730.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баги в системе SAP (формирование данных варианта с предварительной сортировкой)
СообщениеДобавлено: Пн, июл 31 2017, 14:52 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, сен 11 2007, 00:29
Сообщения: 389
Откуда: и куда?
Пол: Мужской
Цитата:
так как у меня стоит 750

Новая версия не всегда значит самая стабильная, далеко не всегда.
А касательно багов SAP, я отмечаю такой тренд - года 3-4 назад у каждой ноты было 2, максимум 3 версии. А сейчас порой и v 20 не редкость...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB