Текущее время: Вт, фев 20 2018, 05:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Встречались ли Вы с таким БАГом?
Да 100%     [ 3 ]
Нет 0%  0%   [ 0 ]
А проверяли? 0%  0%   [ 0 ]
Всего голосов : 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Баги в системе SAP (формирование данных варианта с предварительной сортировкой)
СообщениеДобавлено: Пт, июл 28 2017, 20:05 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, янв 11 2013, 16:51
Сообщения: 34
Случайно нашёл ошибку формирования данных варианта при его выборе, если перед этим сделать сортировку. В принципе эта ошибка в любой программе, где есть кнопка выбора варианта. У меня стоит GUI 750 уровень 0, тестировали еще GUI 730 уровень 7.
Видео ошибки можете посмотреть по ссылке https://youtu.be/AnXoICmMWwg

Кто знает, как это лечится? Пробовал ли кто-то?

_________________
__________________________________
Не работает? Это все цыганский гипноз


Последний раз редактировалось mr_try Пн, июл 31 2017, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: БАГи в системе SAP
СообщениеДобавлено: Пт, июл 28 2017, 21:43 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, янв 16 2014, 18:02
Сообщения: 29
Установите новую версию SAP GUI, пропатчите.
Я думаю, должно помочь.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: БАГи в системе SAP
СообщениеДобавлено: Сб, июл 29 2017, 12:14 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, ноя 25 2011, 18:37
Сообщения: 242
Было дело. Коллега правильно подсказал, GUI обновите

_________________
Зачем делать просто, когда можно сделать круто?!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: БАГи в системе SAP
СообщениеДобавлено: Пн, июл 31 2017, 12:41 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, янв 11 2013, 16:51
Сообщения: 34
Коллеги, тут не в GUI дело, так как у меня стоит 750 с уровнем патча 0, у коллег, которые тестировали стоит 730 с уровнем патча 7. Возможно, есть еще варианты?

_________________
__________________________________
Не работает? Это все цыганский гипноз


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баги в системе SAP (формирование данных варианта с предварительной сортировкой)
СообщениеДобавлено: Пн, июл 31 2017, 13:02 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Пт, сен 07 2007, 08:53
Сообщения: 1171
Мне кажется, что если есть ошибка в SAP, то и писать нужно в SAP.

PS. У меня ошибка как на видео не проявляется. SAP GUI 730.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баги в системе SAP (формирование данных варианта с предварительной сортировкой)
СообщениеДобавлено: Пн, июл 31 2017, 14:52 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, сен 11 2007, 00:29
Сообщения: 399
Откуда: и куда?
Пол: Мужской
Цитата:
так как у меня стоит 750

Новая версия не всегда значит самая стабильная, далеко не всегда.
А касательно багов SAP, я отмечаю такой тренд - года 3-4 назад у каждой ноты было 2, максимум 3 версии. А сейчас порой и v 20 не редкость...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB